![]() |
мама дорогая, что творится.. весь ютуб заполнен роликами о фальсификациях, вбросах и тп
http://www.youtube.com/watch?feature...v=hLs8kv3u1hw#! http://www.youtube.com/watch?v=S8__1...ure=plpp_video я просто в шоке. и ведь ничего поделать не можем. революцию что ли устраивать? |
интересно...на одном из роликов показывали биллютень,в нем на галограмме в правом углу стояла круглая печать и подпись....на моем никахих печатей не было...Даааа-демократия восторжествовала,она буквально во всем....
|
Цитата:
Среди моих знакомых тоже нет НИ ОДНОГО проголосовавшего за Едро..... И такое говорят многие..... Но ручка как в преферансе у них, вот они и нарисовали себе 50% .... Всех нас за быдло держат. :nice: |
Вчера стою на светофоре на набережной, время 18 часов, на радио, естественно, только про честные выборы и демократию, отсутствие нарушений и т.д., а на гостинице Санкт-Петербург, на все здание, плакат со "сладкой парочкой" и лого ЕР.
|
Цитата:
|
Интересно, кто победит на президентских? Кто попадет во второй тур?
Тут все понятно, сказал же что планируют 50%, и прогнозы начали оправдываться. :crazy:Все честно.:cray: |
Ну все-таки я определенно рад за Питер,потому что бывает и ТАК
http://leprastuff.ru/data/img/201112...bae6360369.pngНу это вообще что-то из разряда сыра хохланд.Мать вчера ходила наблюдателем,приеду на обед разузнаю горячие поробности. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
По Твери ЕР примерно поровну с коммунистами набрала 26-29% по разным районам.
Все б так все голосовали, а то только после выборов ныть начинают.:crazy: Плакаты у нас тоже висели невзирая на дни тишины. Но кто на них смотрит? Ерунда это все - лень наша и аппатия за ЕР голосуют регулярно. |
Цитата:
|
ВЫБОРЫ-ФУФЛО!!! Увы...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Вологодской области пока такие данные:
Едро - 33,88 СР - 27,07 Комунисты - 16,78 ЛДПР - 15,32 По самой Вологде: Едро - 28,15 СР - 28,09 Комунисты - 18,30 ЛДПР - 15,07 |
Цитата:
Кстати, меня очень умиляли призывы голосовать за кого угодно, кроме ЕР. Это как так? Кмк, при таком варианте, ничего хорошего не получится точно... |
Цитата:
только ходят необоснованные слухи. что на голову как-то влияет :good: Добавлено через 1 минуту 18 секунд я кстати за яблоко проголосовал. ну просто потому что они тихие такие и вообще не едро и ладно. Все утро матерился на бабушек, которые за коммуняк, разрушавших церкви голосовали, а это оказывается мои одноклубники были, а не бабушки :suicide: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Взгляды комуняк не разделяю, но голосовал за них. Причина выше. |
Цитата:
Кстати да, раньше, при большом количестве партий и депутатов от народа, каждый тянул одеяло на себя и вообще ничего хорошего не получалось. Сейчас, не спорю, тоже принимают безумные, порой неадекватные, непросчитанные решения и законы. Но до этого была вообще задница. Мне кажется, все сильно зависит от самих депутатов, кто именно работает в думе. У нас в городе, к примеру за последнее время (несколько лет) сделали практически все дороги, дофига домов отремонтировано за счет федерального бюджета... Люди требовали и добились результата. |
Цитата:
Скоро и еще одни выборы: Требуется новый президент России. Б/у не предлагать. |
Терзают меня смутные сомнения, что если бы не всякие "аналитики" и "левада центры" которые заранее вещают кто пройдет, кто не пройдет то расклад был бы другим.
Многие голосовали не за того кто нравится, а "лишь бы конкурентция ЕР была". Я лично голосовал за яблоко, хотя и понимал что шансы минимальны. Но извините коммунистов не перевариваю даже в качестве альтернативы. Кстати по Москве и Питеру яблоко прошло бы. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Да и остальные из года в год в думе и где их свершения? Прекрасно договариваются и депутатские пайки жрут вместе. Это только перед выборами "да я с ними на одном поле ... не сяду" - шоу для преданых фанатов. |
Вот интересный сайт Яндекс выборы:
http://vybory2011.yandex.ru/ |
Что-то я не понимаю, или нас опять на:heart:ли
-В Думе 450 мест. -Едро 49,54%, т.е. не больше половины Цитата:
Остальные - 212 (47,11% от 450) |
Цитата:
|
В :censored: выборы такого типа. особенно понравилось -В московской психбольнице зафиксирован рекордный результат за "ЕдРо". у нас получается психи(за них ли голосуют), заключенные так же под кнутом. Да почти всех неполноценных и батраков заставили видать голосовать за Идро.Улыбнула ситуация с EXIT чем то там- начал щелкать.... ОКАЗАЛОСЬ что по этому поинту в 7-10 областях у всех партий равные проценты.??? бред
PS сравните сами http://vybory2011.yandex.ru/ |
Когда Матвиенко в губернаторы выбирали в психушке в Стрельне тоже было единогласно.
|
Цитата:
А так 1 проблема у большинства тех кого встретил утром по работе.Не нашли себя в списках,писали заявления.неплохо по эху москвы озвучили причину перехода от голосования по домам-к голосованию по фамилиям.Если в доме появляются лишние люди то сразу в глаза бросается,а по фамилиям-нет.учитывая что у нас любят по 100 таджиков в 1 квартиру прописывать немудрено почему такие результаты. и да,вроди эта голосовалка более правдивая http://gyazo.com/a51d996fede409b301410a7f061ca261.png |
Цитата:
Тоесть начиная от того что попросту привозили автобусами лиц с временной регистрацией.Благо все рядом и наблюдатели прогулялись в квартиры,от которых шли голосовать временные зарегистрированые.Жильцы были мягко-говоря в шоке,и сразу пошли писать заявления.Тоесть едро судя по всему попросту из последних сил уже борзеет воткрытую.1 из девушек,к которой мать подошла,просто не смогла назвать где назодится смольный проспект дом 7 и убежала.Так что вот первые впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сказал Саймон:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там с президентскими выборами? Или опять кандидатов на пост не будет , так же как и с думскими??
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сайтик тематический |
Интересно, М.Прохоров будет участвовать???
|
Охлобыстин будет:crazy:
|
Кадыров Рамзан Ахматович
Это шутка? Я в Штаты сваливаю тогда. И вообще я думаю что эти выборы всех научат и пойдут все за КПРФ,т.к из опозиции больше всех набрали. |
за Навального надо.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |