![]() |
Код подошел:yahoo:Спс брат что без тебе бы делал!!!
|
Цитата:
|
Лагуна 1996
3дравствуйте.У меня проблема, не заводится машина.ПОмогите пожалуйста .Перечитал весь форум, понял, что надо какой то код.Как его узнать.Код на ключе V8E9CBC-1GS.
|
Цитата:
|
Иммобилайзер, помогите с Renault Laguna, неполучается получить код.
ZRMTCD4Q=7J2 vin VF1B56LKC16879901 |
Цитата:
|
RENAULT LAGUNA 1997 ГОДА 2.0 8-МИ КЛАПАНИК
Иммобилайзер, помогите с Renault Laguna, неполучается получить код. ZRMTCD4Q=7J2 vin VF1B56LKC16879901 ответьте пожалуйста как можно быстрее завтра надо завести( |
Цитата:
|
подскажите какой код ? вроде все данные с наклейки в ключе списал
. |
Цитата:
К чему такая спешка? |
завтра надо ехать в другой город. программу не могу запустить стоит win 7 x64 и режим совместимости не помогает при запуске выдаёт ошибку приложени
|
Цитата:
|
Мигает лампа иммо так как был отключен аккамулятор
|
Подскажите как ввести код. Моргает пила и serv, при нажатии на педаль газа перестает, кнопки на переключателе дворников нет.
|
Цитата:
Если нет,то надо лезть в мозг. |
При выжатом газе нажимаю на откр или закр ц/з ни пила ни serv не загораются. Случилось все после дождя залило плату приемника. В какой мозг?
|
Цитата:
Ищи спецов в своём городе. |
Спасибо. Буду разбираться
|
ребята нужен совет! машина рено лагуна1 1996 г. машина перестала реагировать на ключи (ключи рабочие)!приемник чистый! что может быть???
помогите с кодом! |
на ключе написано следущее:
PCI 9637 097332270 |
Цитата:
Выложи фото ключа(ей) внутри. |
Вложений: 3
фото
|
вот что мне выдала программа
Добавлено через 24 секунды фото |
Вложений: 1
фото
|
еще еле рассмотрел 276.675 со стороны батарйки на плате
|
ребята ну кто нибудь помогите!!! машина нужна очень! может как то можно вообще снять эту блокировку без кода?
|
Цитата:
Вроде бумажка иногда приклеена.Здесь не было? Возможно со стороны батарейки на плате нанесено краской(выцветает частенько).Ищи внимательно.Если нет ищи,спецов в своём городе. |
Бумажки не было ни какой!надпись какая то была но попытки распознаёт не увенчались успехом верхнюю строчку очень плохо видно что то вроде этого PBWADE-276.6/F
PBRADE-276.6/E PBRADE-276.6/F вместо А может еще быть Н.можно ли еще как то вытянуты этот код?есть ли какие нибудь предохранители на иммо. Может там что то?где можно еще что то посмотреть? Просто была аналогичная ситуация,ключи перестали работать скинул АКБ,покурил и все прошло,сейчас такая фишка не катит??? |
Цитата:
Попробуй ещё посмотри внимательно |
Перед P точно не чего нету,а вот между P и B расстояние большое как раз доя буквы но нечего разглядеть не получается. На втором ключе рассмотрел что то типа Y или V на первом нету такой буквы вообще
|
может поискать где то в контактах? где вообще стоит предохранитель на иммо?
|
Ребята помогите пожалуйста здох блок центрального замка что можно сделать?
|
Цитата:
Проверить для начала все предохранители. |
нет не заводится предохранители проверил
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я вроде выявил что это блок управления ц з Добавлено через 34 минуты 44 секунды можно ли вообще востоновить блок ц з |
ребята дайте пожалуйста код на иммо.v849ac3-1d5. а то после дождя не могу завести машину
|
Залил блок коммутации кипящим антифризом.
Блок коммутации заменил, поставил мозги от святогора. Несколько раз иммо разблокирывался ключом (ИК), если не разблокировался - вводил код кнопкой центрального замка. Вчера перестал вводиться код кнопкой ЦЗ. Что теперь делать? Задрал этот иммо. Можно его отключить насовсем? Мозги могу ещё раз найти "чистые" (от святогора), если в эти, вероятно, прописался код из декодера. |
Что значит перестал вводится?
На кнопку нет реакции в авто(не работает кнопка)? Смотри преды в салоне в ЦКБС. Блок коммутации это в под капотом преды и реле?Если да то зачем мозги менять было. |
Цитата:
Блок коммутации - да, где преды и реле в салоне. Мозги менял, поскольку с теми иммо не разблокирывался. Ни ключом, ни кодом. |
Значит что то с декодером стало,если не принемает код.Номер блока управления (ЭБУ) двигателем какой родной?
После ввода кода разблокируется декодер,а затем он подоёт команду на разблокировку ЭБУ впрыска.У тебя косяк на начальной стадии.Можно без иммо сделать по почте,если у вас некому. |
ЭБУ всё же блокировался. Почистили ЭБУ от кода, вырезали иммо. За процедуру взяли не очень гуманно. 10 тыр.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |