![]() |
Цитата:
В бмв она ещё лучше - задние подкрылки из войлока, двойные уплотнители на дверях абсолютно всё днище закрыто защитками. В яму спускаешься под машину и не видишь, ни двигла, ни коробки, ни кардана, только часть глушака, редуктор. По обслуживанию: Масла в мотор 5.5 литра. Ценники по фильтрам: масло - 12, топливный - 22, воздушный - 20. Цены в $. Недавно менял втулки стаба, заказывал с Германии, так как не оригинала нет, и в наличии нет. Цена с доставкой 30евро - комплект. Когда получил, первая мысль была - что-то перепутали, наверное от какого-нибудь X-5, но нет. Они реально просто огромные! Снимал защиту мотора - 17 саморезов. Снимал защиту минут 10, и ещё минут 10 менял втулки + 10 минут собрать итого 30 минут неспешной замены втулок стаба. Масленный фильтр - вставка, топливный - как у бензинок на быстросъёмах, воздушниый только долго менять, приходится распорку между амортизационными стойками откручивать. Передняя подвеска 2 рычага на сторону, впрочем как и у почти всех баварцев, вот только бмв отказалась от Лимфердера и сейчас ставит TRW, по словам ремонтников, специализирующихся на этой марке - результат живучесим на лицо. Задняя подвеска напоминает 124-ый мерс. Куча рычагов и куча сайлентблоков. Особо не задавался целью их посчитать, но на глаз около 4 рычагов на сторону. Есть небольшие вопросы по работе сцепления, потихоньку готовлюсь....., хотя говорят, что с такими косяками будешь ещё ездить и ездить, а то и продашь так машину. Комплект сцепления - корзина, диск, выжимной = 320$. Был приятно удивлён. Буду здесь потихоньку отписываться по эксплуатации, авось кого ещё подсажу на машину "из трёх букв". Кстати, штатная магнитола читает mp3, но поскольку у меня нави Professional DVD, то она читает и DVD диски с MP3 -шками. Очень приятно, что не нужно думать как магнитолу поменять... Качество звука устраивает. Решают низкочастотные динамики в полу под передними сиденьями, звук получается насыщенный и басовитый. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты записываешь расходы на машину? Я по рено вел все записи, а сейчас на это забил, сколько - столько тратиться, если все посчитать легче не станет, а только появится более объективная оценка. А я так понимаю надо жить эмоциями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не особо знаю про бмв, но судя по отзывам, если ездить в год около 30ккм, то каждый год нужно отстёгивать примерно 300 тыр(10-11к$), причем лишь треть относится конкретно к марке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он пару-тройку лет столько ездить будет |
Цитата:
|
Цитата:
по твоей аналогии 35 ккм за менее чем год, за 10 лет - 350 ткм ? много таких пробегов НЕ В ЕВРОПЕ ? |
Цитата:
У самого в июле будет год на этой лагуне и с 71 пробег вырос до 108 с копейками. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Полирнулся
|
Саш,а что за наклейки без пантовые???:acute:
А где лагуна клуб??:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oxy, ты сам свою обслуживаешь? или ездишь куда??
|
Цитата:
|
Не знаю, как там Е60, но...
Короче, обзвонил несколько объявлений о продаже Е46. получалось, что свою Лагуну я могу обменять на "пропеллер" того же возраста с доплатой 30%, никак не меньше... Один продавец любезно согласился подъехать на осмотр. Дизель, комплектация одна из самых простых. Посидел, проехался пассажиром и за рулем. Короче, хотел я когда-то БМВ, хотел... Я сильно разочарован. Рвет она, конечно, хорошо. Эргономика понравилась - те же педали или управление климатом удобнее. Но в остальном... Салон узкий, шумка хуже, руль тугой (мож капец рейке и ее затянули до упора?), подвеска жесткая (хотя, надо сказать, геометрическая проходимость очень неплохая). В общем, когда в Лагуну обратно залез - почувствовал себя, как будто из пещеры в роскошный особняк перебрался :grin: Я знаю, есть у БМВ комплектации, где и салон отделан хорошо, и сиденья удобные. Но менять 2 лагуны на 1 такую БМВ, только на основании того, что мотор у БМВ ревет прикольно??7 Брр. Ну его нафиг :) PS: Я понял, мне с моими предпочтениями надо мерс пробовать :) Ну или не мучиться, а становиться в очередь на 2.0Т :) |
HI!
Цитата:
|
а я все никак не решусь взять авто с пропеллером... но уж очень хочется попробовать... а именно е60 530д с комфорт-сиденьями и остальными прелестями
|
это у нас в крови, а называется ментолитет.все вокруг говорят - гавно, не наступай! а мы все равно не верим, думаем что это шоколад и наступаем.....оказывается правдо гавно, а нога то вымазана.так и с машинами.вы что думаете что у меринов или всяких хондов все идеально?я вам скажу - это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
|
Цитата:
|
ну да ну да!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать 3-ку БМВ и Лагуну трудновато всё-таки. Тройка - жесткая, цепкая, маневренная, шустрая. 3 (три) штатные распорки (на передних стойках, снизу под мотором, сзади за редуктором) обеспечивают отличную жесткость кузова. Лагуна - плавная, мягкая, спокойная машинка. Хотите мягкости - берите e60. Даже на 17 дисках она мягче лагуны на 16-ых. Но при этом рулится лучше, да и гамма моторов на любой цвет и вкус. Руль - да, жестковат, но я быстро привык. Зато мелкие ямки, при их проезде, не вносят изменений в траекторию твоего движения. Управляя лагуной, я не чувствовал того, что все узлы авто работают заодно. Не чувствовал машину, как одно целое. От вождения БМВ я получаю удовольствия намного больше. |
Вложений: 3
Немного заколхозил салончик...
|
Колхозничек :) Ниче так смотрится кстати )
|
Цитата:
Смотрится хорошо. |
Цитата:
|
Чипанулся сегодня:good::good::good:
Теперь вроде как 190 л.с. и 400 крутяги... |
Цитата:
|
Я выбрал ту на которую решусь менять)))))suzuki kizashi
|
Цитата:
В стоке по видео примерно 6.5 сек. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд В каком диапазоне самый шустрый разгон? |
[QUOTE=RailOS;662107]А почему?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Понравилась как визуально, так и по характеристикам. Самое главное она так же как Лагуна выделяется из толпы) |
Цитата:
тем более я же в драге участвовать не собираюсь, просто для себя намного приятнее ехать стала... Я что-то пропустил, а ты себе что взял? |
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |