![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарай разобран полностью!
|
Цитата:
|
Привет! Не знаю, может уже спрашивали. Брызговики от хетча остались?
|
Цитата:
и бенз и t показывает, только пробег на 2К км больше показывает!!! а дергается из-за нагрева движка... сейчас разбираюсь с пропеллером!!! Вопрос: какой расход на 100км по городу у 2х литровой должен быть? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Привет)
А моторчика омывателя фар живого не найдется (7700813676)? |
Цитата:
|
Жаль:sad:
Ладно, бум искать :dance2: |
Цитата:
|
Средняя скорость какая?
И манера езды |
Цитата:
Плиз посмотри может чем поможешь???? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29140 |
я так понял разбирается трехлитровая?!Если да,то нужен шруз наружний,цена вопроса и как быть с доставкой до москвы или минска.
|
Цитата:
Я по ней расход смотрю и ср скорость Сейчас у меня 11.9л при ср скорости 26км\ч, бывает притапливаю на светофорах:) По поводу вентилятора не подскажу, не залезал ни разу:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня средний расход от точки сброса инфо 16L (может он МАКС расход за этот отрезок показывает?) а динамичный расход (по моим наблюдениям )от 8L до 18L |
Цитата:
2)тебе нужен один или два?В трехлитровой они одинаковые(нет разницы правый он или левый). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а тебе какой шруз нужен?у Ярика остался от 3ех литровки новый[/QUOTE]
левый и правый у меня одинаковые. виделся я с Яриком в воскресение,10000 за него просит.Пока я не готов его купить! |
Цитата:
левый и правый у меня одинаковые. виделся я с Яриком в воскресение,10000 за него просит.Пока я не готов его купить![/QUOTE] ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально? |
Вован почисть личку плиз
|
+1:)
|
Почистил, пишите.
Сегодня крышу продал! |
Цитата:
(ЮМОР вдруг кто не правильно поймет) |
Цитата:
И движок выдернул! |
Коробка DP 0 нужна кому? Всего за 15 р.!
|
Ммм.Резина,повторюсь.И ,возможно, бампер передний.Грунтовки новые за 7 к смутили производителем.
|
Цитата:
Не было глюков с автоматом? |
Цитата:
про глюки думаю у Akhama надо спросить... но я слышал от него, что коробас живой! Да я думаю Вован не камикадзе мертвый карабас за 15р продовать:vampire: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Цитата:
|
поводок заднего дворника на универсал есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |