![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, на зад - хз, а на борт - вполне)))
|
Вложений: 1
не сумел проехать мимо:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
28-07-2011 Приветик Вам из России: hunter::hunter:.Возле рынка
|
Привет Москве из Бреста !!:drinks:
|
Цитата:
|
ну *****.... Нас уже Москвичи стреляют...да еще возле Колхозки )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждите теперь в следующем месяце буем у вас :drinks:
|
Поймал сегодня вашего между Оршей и Витебском на скорости под 140:hunter::hunter::crazy_pilot: Жалко номера не видно
|
сегодня ехал по трассе м1 на пол пути до минска от бреста встретил минскую лагуну вроде 5 регион жена пыталась подстрелить не знаю что получилось фотик не смотрел потом после минска в сторону минска шла лягуха 3 на российских номерах не сфоткал т.к. шел 130 да и он не слобо летел. под оршей стояла лягуха клубная тоже не успел расчехлиться уходил на мост а вот по оршанской трассе подстрелил минчанина лягуха 2 фаза 2. посигналили друг другу поморгали аж приятно на душе стало ну и притопил на хвост ауди сел 140-150 шел может больше... смотрю в зеркало летит минчанин догоняет думаю что то не то и точно глядь в зеркало а он с мобильника стреляет в меня .... так что поездка началась удачно... пишу с мобилы фотки выложу позже;)
продолжение следует. |
:drinks::dance2:
|
Цитата:
это я был на родину ехал так что завтро думаю тебя тоже выложу;) если ты гдето в витебске то можем пересечься |
Цитата:
|
В субботу на Гоголя:hunter:
|
Цитата:
сегодня утром, как всегда по привычке встретил Андрея и еще кого-то, второму даже рукой махнуть не успел. |
В командировке в Красносельском прямо возле моей прорабской. Неужели ещё кого-то заслали на "калыму"???!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Завтра еду к Вам в гости , доставайте ружья... :grin: :grin: :grin:
|
Пару раз попадалась на глаза . Но как-то рука не поднималась стрелять. Сегодня решил обозначить место . Возле /Планеты Рок/ во дворе.
|
Цитата:
|
Поймал одного Витеблянина! за 5 дней прибывания объездив весь город только один попался! Смотрю у них даже темы фотоохоты нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема опускается всё ниже и ниже. Надо поднимать.
Делаю машину и отправляюсь на охоту!!! :hunter::hunter::hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
http://img807.imageshack.us/img807/8128/0089s.jpg а вот и второй попавшийся, уходил на большой скорости, потом удалось догнать, даже пообщались, прикольно вышло, у него стеклоподъемник не работает, так пришлось дверь открывать, наклеечку на заднем стекле, если постараться разглядеть можно http://img4.imageshack.us/img4/3852/0088vf.jpg |
Цитата:
УПС!!!!!!! Попался....:blum2: |
Andrejj, видел бы ты свое выражение лица, когда я наводил прицел, ты там хоть в впередистоящую машину не въехал? В объектив попал, такова жизнь)))
|
Цитата:
или того лучше переворотный механизм поставить :) |
Странное в Бресте отношение к фотоохоте :dntknw:
В Питере пиво предлагают за то чтобы быть пойманным :grin:, а тут маскируются :crazy: |
тогда некоторые бы спились:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |