![]() |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тебе там куда зашло ?:lol::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Василич , опять шалишь ?:lol:
|
Цитата:
|
может не в тему, но подскажите плиз:
закачал на внешний жесткий диск full hd фильм весом 29 гигов и подключил винт через usb к телевизору, пытался посмотреть, а видео каждые секунд 20 подвисает. Из-за чего это? Скорости чтения с винта не хватает? Если смотреть с флешки будет лучше? |
Такая же фигня была, когда смотрел 19Г файл на ноуте. Похоже процессор не тянул.
|
Цитата:
Просто я думал, что если телик поддерживает full hd, его внутренний проигрыватель способен проиграть такие файлы |
у меня только прерывался звук, видео шло без проблем.
Добавлено через 11 минут 50 секунд Ща попробовал на работе на ноуте 2 проц по 2.1 ГГц 4 Г памяти - идет тот файл без проблем - и ресурсы заняты так проц 20% память 1,5 Г из 4-х. |
Цитата:
|
Цитата:
поищи там ветку со своим телеком и стопудово найдёшь ответ. могу сказать одно - железо тут не при чём. либо контейнер криво сделан, либо прошивку обновить. |
Цитата:
Проигрыватель Windows Media |
Цитата:
|
На днях приобрёл Samsung UE-40D6100. Led подсветка, Full HD, 200 Гц, Wi-Fi и др полезные штуки:yahoo: Телевизором очень доволен. На комнату в 18 квадратов 40 дюймов вполне хватает. Видео с внешних носителей воспроизводит на ура, причём как с флешки на 4 Гб, так и с внешнего ЖД на 500 Гб. Качество картинки отменное. Конечно качество аналоговых каналов заметно хуже, но сейчас в планах подключить цифровое ТВ. Брал в М-Видео за 36990 рус.
Телек пока стоит на тумбе. Хочу переместить его на стену. Раиль, как успехи с подбором кронштейна? В том же магазине цены на них стартуют с 2000 (это самые простые) и финишируют на отметке в 17000!!! Хотелось бы поворотно-наклонный механизм. Может кто поможет советом. |
Цитата:
Ну ка расскажи, как у тебя воспроизводятся full hd фильмы(которые 1080) с жесткого диска на 500Гб? По поводу кронштейна: хотел поворотный, но в итоге купил обычный, который только наклоняется вверх-вниз, теперь думаю: зачем я вообще хотел поворотный:dntknw: этого хватает с головой, это на старых теликах под углом смотреть было неприкольно, на этом все норм. кронштейн купил в АШАНе(рублей 800-100, точно не помню), там небольшой выбор, но все-таки есть, перед этим был в леруа мерлен, ничего походящео не нашел. Телик у меня попроще - Samsung le 40 d 550 k1w |
Цитата:
А на счет кронштейна подумаю, может действительно не стоит переплачивать! |
полуоффтоп
Объясните мне пожалуйста, зачем вешать телевизор?
А куда остальное деваете? (колонки тот же центральный канал, усилитель/тюнер, двд и медиапроигрыватель) |
Цитата:
лично у меня пока ничего нет, но я планирую как-нибудь спрятать это куда нибудь под кресло |
Нафиг это все внешнее.У меня о компа обычный HDMI-кабель к телеку.И проигрыватели по-лучше стандартных телевизионных,и дешевле,и сердито.:rtfm:
|
Цитата:
|
Озадачен выбором новой панели. Пока основные варианты
LG 47LW4500 и LG 47LW575S. Сильно за 50 т.р. вылезать не хочется. Перечитал уже все что нашел в сети:blush: Есть два вопроса - нормально ли с 2,3 метра будет смотреть такую диагональ? И может кто уже такие купил, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Долго в магазине пытался представить как оно в квартире будет смотреться. Вообще изначально думал, что и 42 дюйма хватит, но как-то мелковато показалось:blush:
|
Цитата:
40" маловат, 56" - уже слишком велик, 47 в самый раз. А лыжи - отличные телики за свою цену и по картинке и по функционалу. |
Цитата:
|
Цитата:
КМК, отвратно не будет точно. Чтобы оценить размер дома, возьми рулетку, диагональ на стене, где будешь вешать, отмерь, отметь как-нибудь - чтоб потом удалить отметку, сядь на диван и прикинь будущий размер |
В магазе рулеткой отмерять 2 метра не очень удобно. И стоят они там низко, смотришь сверху вниз. Еще и крутят там исключительно fullhd)
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Но представить будет ли комфортно глазам сложно. Колонка центрального канала опять на положенное место не влезает:cray:. Я ж так понимаю центр экрана должен быть на уровне глаз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно знакомым брали Самсунг пятой серии метровый по диагонали - дома с расстояния около 1,5 - 2 метров при просмотре каналов с тарелки Триколор видны незначительно кубики.
Более 2 метров - замечательно. Еще на 5 серии понравилась передача черного цвета - не темно серый, как обычно, а именно чисто черный, насыщеный. |
Цитата:
|
Цитата:
Из положения полуприсяда комфорт заценить проблематично. А эфира там просто нет, ну или не подключают чтоб клиентов не отпугнуть. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Может сначала цифровым ТВ заняться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас стоит 32'' LCD Sharp старенький, эфир вполне прилично показывает. Но он hdready и размер куда скромнее, ему проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |