![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай выздоравливает быстрее
|
Цитата:
|
Саша! здоровья отцу, пусть в новом году у ВАС все получиться и по скорее уже "на колеса"..... а лугунке огромное спасибо, она умница!
|
Большое спасибо,ребята!
|
Только прочитал тему.Лагуна отработала на 6 звезд из 5. Сочуствую потери любимого автомобиля и травмам.Не переживай,купишь уже ph2
|
Сочувствую, тезка!
Скорейшего выздоровления тебе и твоему отцу! Никакие мелкие недочеты инженеров по конструкции элементов авто не сравнятся с огромным плюсом по безопасности, здесь они постарались на славу! |
Спасибо,друзья!
|
С Новым годом! Скорейшего выздоровления!
|
Сань, ну как папа?
что у вас там вообще слышно нового? |
да Александр, как там дела у вас в новом году?
|
Сань....привет ...вот посмотрел я эту тему....
ну хочу сказать что если скорость этого не нормального была 180...то лагуна себя хорошо показала... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЖИВЫ.....а машина это дело поправимое....в отличие от здоровья!!! кстати что будешь брать тоже лагунку???? и как у папы здоровье??? и что там с судом??? |
Спасибо всем ребята.Дела у нас нормально,папа прыгает по квартире на костылях.Ждем выздоровления,а там всё видно будет.
|
Фотки смотриш, сердце кровь обливается, так жалко! Но самое главное здоровье,здоровье и ещё раз здоровье!
На моей 4 звезды, на своей после такой аварии может бы и разбился! Я не юрист, но мне кажется что надо на этих подовать в суд, пусть купляют тебе новую лагуну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и? фоты))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |