![]() |
Хорошо!)
|
замечательно.. никакого сопротивления :good:
|
в пятницу тем более до вечера(до выезда) свободен весь день..
|
Цитата:
|
следющие предложения на ужин пятницы, утро субботы:
приезжаем мы все около 21.00 (возможно за исключением некоторых): Вариант 1: сделать курицу с картошкой , пару салатиков. Алкоголь каждый на себя. Запивка тоже каждый на себя. Здесь дополнительно понадобится: 1. уголь 2. розжиг Вариант 2: сделать всей толпой манты. (Мантоварка у нас есть)+ все те же салатики Тесто девченки сделают дома. Нужен фарш и картошка. на утро: чай, кофе, колбаса,сыр, хлеб, печенье. |
Я за манты :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
встанем не раньше 10-11 все, только позавтракать, а потом готовится к празднику.
|
Цитата:
|
Ира, а мантоварка большая у вас???
|
4 отделения, диаметр где то 28 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не умею и не хочу уметь... а манты суть те же пельмени... т.е. равиоли:grin:
|
сам ты Костя равиоли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это все от тебя теперь зависит ))
|
Цитата:
|
Анька не научится - останемся голодными? :shok: Или толь её не накормим? :rtfm:
Добавлено через 33 минуты 47 секунд а плитка то есть у кого электрическая? :) |
Цитата:
|
Обычное пельменное без изысков. Если плитку не найдем, то манты накрываются...
|
Ищу, а газовая не подойдет? А там плиты в коттедже нет? Блин у всех на даче плитки...
|
переносная газовая подойдет, газ есть?
|
простите за неграмотность - а почему нужна электро или газовая плитка?:blush::censored: разве там нет случаем плиты?:dntknw:
|
Случаем не было!
|
список продуктов для мантов:
1. Фарш 5 кг 2. картофель 2 кг 3. лук репчатый 1 кг 4. тесто пельменное 5. капуста китайская 2 вилка 6. кукуруза -3 банки 7. крабовые палочки-2 пачки 8. майонез 4 пакета по 500 гр 9. кетчут 2 пакета 10. зелень 2 пакета 11. мешки для мусора 12. одноразовая посуда 13. кофе 2 банка по 100 гр 14. чай 100 пакетов 15. вода 6 литров *2 16. яйцо варенное 30 шт 17. сыр 1кг 18. колбаса 2 палки 19. огурцы соленые 4 банки 20. помидоры черри соленые (по желанию) 3 банки 21. капуста квашенная (по желанию) 0.5 кг 22. морковь по корейски (по желанию) 0.5 кг 23. Хлеб 24. печенье к чаю, какой нибудь пирог???? 25. рис варенный 0.5 кг 26.Доширак 17 шт. 27. Сахар 28. молоко Список при отсутсвии плитки: 1. курица 5-5.5 кг (желательно бедро или набор для чахохбили) мариновать заранее 2. картофель 3 кг (сварить дома, привозим готовой) 3. капуста китайская 2 вилка 4. кукуруза -3 банки 5. крабовые палочки-2 пачки 6. майонез 4 пакета по 500 гр 7. кетчут 2 пакета 8. зелень 2 пакета 9. мешки для мусора 10. одноразовая посуда 11. кофе 2 банка по 100 гр 12. чай 100 пакетов 13. вода 6 литров *2 14. яйцо варенное 30 шт 15. сыр 1кг 16. колбаса 2 палки 17. огурцы соленые 4 банки 18. помидоры черри соленые (по желанию) 3 банки 19. капуста квашенная (по желанию) 0.5 кг 20. морковь по корейски (по желанию) 0.5 кг 21. Хлеб 22. печенье к чаю, какой нибудь пирог???? 23. уголь 24. жидкость для розжига. 25. рис варенный 0.5 кг 26. Селедка 3 банки 27. Доширак 17 шт. 28. Сахар 29. молоко В любом случае берем с собой шампуры и решетки ( у кого есть). Алкоголь и запивка к нему каждый на себя. Жду предложений и замечаний.:bye: В Итоге должно получится: 1. манты. 2 салат из китайской капусты с кукурузой 3. салат из крабовых палочек 4. огурцы, помидоры соленые, капуста, морковка ИЛИ 1. картофель варенный с зеленью 2. курица на мангале 2 салат из китайской капусты с кукурузой 3. салат из крабовых палочек 4. огурцы, помидоры соленые, капуста, морковка Затрак: чай, кофе, печенье (или что купим) Хватит же нам поесть???? )))) |
по плитке будет ясность завтра...
|
Цитата:
Еще мне кажется, 10 вареных яиц - мало....а какое кол-во человек мы планируем накормить? |
доширак можнго купить и там в магазинчике... но я ящик пива больше не потащу :crazy:
|
И так,завтра вечером буду в Питере,закупку продуктов могу взять на себя с пятницы,с утра!Есть желающие присоединиться?Подсказать, где дешевле?
|
плитка есть, однокомфорочная электрическая
|
ну всё... прощай здоровье.
|
Цитата:
|
Ир созвонись с Машкой, скажи ей сколько теста надо или фарша, в четверг сделаем.
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |