![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не "деградация", а "градация" :wink3::grin: несколько ины понятия, знаете ли :rofl::rofl: |
Цитата:
|
а что Гомель на время поюзать даст?? :wink3::grin::crazy::crazy:
А Гомель даст поюзать Диму.:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
а Дима в курсе такого обмена??? :crazy::crazy: он то согласен, чтоб его тут вместо флага юзали?? :crazy::crazy: :rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю он будет очень удивлен ваши предложением, а вы его ответом :crazy::crazy: :blum2: :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
А что мешает простите Вам сделать свой собственный флаг большой...мы же у Питера поюзать не брали, а скинулись на свой...чего и Вам советую.
|
если вам не сложно, скиньте фото больших флагов реновского и лагуновского!!!
Добавлено через 36 секунд эх.... жаль Диму... хороший парень... Минчане, не обижайте его)))) |
Жень, они точно такие же как и маленькие, просто размер у них 1м на 1,5 м вот и всё:dntknw:
|
Цитата:
|
я так понимаю Диму (т.е. меня) отдаёте в хорошие руки поюзать?
если да то чьи именно? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Хоспади, да какие мерки...сколько раз еще писать, что размер большого флага....1м на1,5м.
|
это понятно что он 1*1,5, мерки рисунка, для более быстрого изготовления так более понятно?
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зашибись, меня уже и в лотерею разыгрывать и вместо чучела, что дальше будет? накол в смысле на столб садить не будете?
|
Цитата:
дим к вовчику и ваньке не надо, стремные у этих девченок имена какие то:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну на кол, всмысле столб, я тебя сажать не дам, но... от лотереи и чучела отмазать боюсь не удасться :crazy::crazy::grin: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
а это и не девчачьи имена, а мальчачьи :rofl::rofl::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
нееееееее! я на это не подписываюсь! :wacko2: я высоты боюсь :crazy::grin: Юляшка тоже отпадает - ее муж Димке голову за такое отвернет :rofl::grin::crazy: а вот Вовчика с Ванькой... как раз можно... :crazy::grin::rofl: |
Цитата:
|
а Димке голова ещё нужна. значит низя мине по голове
|
Цитата:
а муж Юляшку без себя никуда не пускает :wink3::wink3: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
это всё для объединения клубов минска и гомеля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ва всех, раз меня и на столб, и в латарею, и много мыслей у вас было но не озвучили
|
Цитата:
|
)) фотку большого флага я нашел!! спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ссылку долго искать, а фото вылажу... гляди...
|
ребят а в Могилеве не подскажете у кого атрибутикой можно обзавестись?
ни или - может из ваших кто у нас бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
а денюжку как вам передать? |
Цитата:
а вроде как ваши к нам на учёбу ездят |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |