![]() |
С мангалом еще не определились? Есть у кого небольшой? И цифровик?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 22 секунды Цитата:
P.S.У нас тут кстати в Жодино(по своей сети городской-интернет) человек уже пару месяцев объяву всё вешает: продам мангал сварной,за 200 тысяч.может скинуться по чуть,да прикупить? P.S.2.Да что такое на форуме сегодня творится?Ни фото не вставить,ни смайл,ничего нельзя?На сайт когда заходишь,Нод 32 ругается на http://www.lagunaclub.ru/forum/clien...lobal.js?v=382 HTML/Iframe.B.Gen вирус соединение прервано - изолирован Фото мангала(похожее) из нета: http://www.fishing-shop.kiev.ua/imag...ges/8132_0.jpg |
Насчёт жён решайте , моя непротив если ещё будут. А вирусы, да , задолбался отбиватся, только удалю а тут опять ругается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пацаны у меня тоже нод ругается вирус! вирус! Буду стараться приехать (жена ворчит куда? зачем ?дома не сидится?какой гараж? опять по бабам?)надеюсь уговорю! Что брать с собой? Что покупать? ДК Белаза это где подарки на новый год детям дают там площадь большая?
|
Если буду САМ, то буду без своей половинки. Простуда прихватила конкретно. Свалила наповал.
|
Цитата:
____________________ Laguna II PhI Grandtour "Privilege", 1.9dci F9Q KGOG 670, PK6, 2002г. |
Мне кажется и без мангала можно справится (тычки+палки) шампуры есть у меня отличные!:wink3: Жена все причитает куда? Какие шашлыки?
|
Жена все причитает куда? Какие шашлыки?[/QUOTE]
Ну вот опять вы начинаете , почти месяц был всё уригулировать. А кому щас легко? Говаришь жене что поедите за покупками, садишь в машину , а дальше дело техники , взрослые люди ну что вас учить....:rofl::dance2: |
Да все нориально просто второй ребенок у нас намечается дык они беременные все такие:nice:Она с сыном дома останется куда ей мерзнуть на холоде! Сколько примерно машин намечается?? +Я:crazy:
|
Если кому то поможет, я могу поручиться, что женское на этом мероприятии будет одно:- ЛАГУНА! (у каждого своя). Ну и, думаю, сделаем большой фотоотчет.Доказательная база будет.
|
Борисовские выедим из Борисова вместе?
|
В 11-30 перекресток Печи. 11-40--старт
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________ Laguna II PhI Grandtour "Privilege", 1.9dci F9Q KGOG 670, PK6, 2002г. |
Да-ааааа согласен. Без этого ни туды и не сюды!!!! Кошелек????? Здоровье????? вечная проблема....
|
Меня пугает тишина, завтра 13 число. У меня уже в багажнике лежит стол, стульчик, ящик желез. тима мангал, с дровами. Кто приедет??? отзовитесь
|
Я Буду 100%!:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм-м...Лагуновка в Жодино,а из жодинских наверное один я приеду(100%)...:wacko2:
Чё за народ стеснительный...:blush: P.S.Надо-ка завтра с утреца на мойку заскочить,негоже такому грязному на встречу ехать...:dance2: |
+1.БУДУ.
|
меня не будет... Машинка :suicide::dntknw::censored::help:
Буду сидеть в гараже (кстати в Печах) и ремонтировать. Только если в 11.40 вам вслед платочком помахать... ____________________ Laguna II PhI Grandtour "Privilege", 1.9dci F9Q KGOG 670, PK6, 2002г. |
Цитата:
|
Цитата:
С первым снегом! Шашлык в морозный, снежный (хотя и не очень) день- это круто.
|
Вложений: 5
Вот так мы провели время на ЛАГУНАвке! Много интересного и полезного узнали для себя.
|
А вот фотки с шашлыка не хотят грузиться, может попожжя!
|
Вложений: 4
А вот здесь процедура вкусная и полезная. Тот кто не приехал много потерял.
|
Видел много одиноких Лагун (без человеков) на въезде в Жодино (из Минска) слева на пит-стопе каком-то с хижиной вечно закрытой. Это вы были?
|
Да это мы были!!!
|
Да! Вите большое спасибо !!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был абсолютно ничем не занят и, сказать честно, до первого светофора думал развернуться или нет. Ну в следующий раз постараюсь подавить свою нерешительность, тем более буду знать точно, что никто кусаться не будет:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
урааа бан сняли!!!!!! очень рад сегодняшнему мероприятию, было очень приятно и полезно пообщатся с вами парни, Вите отдельное и ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!!!!
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |