![]() |
наверное до поры, до времени....:grin:
|
Цитата:
|
|
Включил щас комп и ***** )) активация слетела (ночью обновления закачались) :grin: Тяну новый кряк ))
|
тот, что я ольге дал тяни
|
Поставил уже. Всё хоккей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько весит? Можно и по почте. А лучше в аську, тогда размер не важен.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду к стати, дрова целы )))) |
НИЧО ОН НЕ СНОСИТ...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 5 секунд А Офис 2010 кто ставил? Как впечатления? Есть ссылка на рабочую версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что я так и не понял какие приемущества у 7ки. помимо проблем с дровами и слетанием регистрации по полочкам кто разложитт, хочу поставить посмотреть но лень потом хрюшу менять...(
|
Цитата:
|
Юзаю семерку более полугода
проблем ваще нету .. ни с дравами , ни глюков , ни тормозов одно удовольствие. Сама обновляется , лицензия не слетает. Проблем с драйверами не ловил , все устройства определяются на ура. Одни плюсы , минусов не замечал :) |
Так какие плюсы???То что она работает все таки!Она и должна работать хрюша тож работает..в чем плюс?
|
функциональнее
|
Беда )))) После взлома пароля администратора (ставил по по пьяни и забыл) система при загрузке пишет, что винда не прошла проверку на подлинность! Ставил кряк ещё раз - то же самое! Может какой новый кряк вышел??
Добавлено через 49 секунд з.ы пароль сбрасывал вот этим способом! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Яреггг!!!! Выручай! |
переустанавливай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
победил. если проблемы у кого, смело пользуйте :good:
http://letitbit.net/download/93321.9...A_0.9.rar.html Пароль: nskronin.ru Добавлено через 12 минут 1 секунду Цитата:
|
Imho семерка актуальна для машин с большим кол-вом оперативки и необходимости x64... остальные "рюшечки" только тормозят комп...
в опросе не хватает Win2000, WinME и возможности множественного ответа :) юзаю в основном ХП и 2000 реже 98 и МЕ с *nix-сами побаловался и ушел - слишком много проблем с совместимостью и необходимости танцев с бубнами... Ps есть золотое правило не ставить себе и пользователям (особенно актуально если парк машин большой) ОС (и прочее особенно касается серверных продуктов) до выхода SP1 ... |
Цитата:
а правило твое золотое устарело вместе с ХР... |
Цитата:
|
Цитата:
на работе так и не получилось отказаться от ХР( |
Юзаю Win7, около года очень доволен, хотя я бы конечно остановился бы все-таки на лецензии и поставил бы (дом. расширенную) вполне хватит, так как выкладывать 8к за (проф) не имеет смысла)))О системе могу сказать что оч даже стабильная (хотя к интерфейсу нада привыкнуть), с Vista, рядом не стоит ))Раньше сидел на XP.
|
Цитата:
когда за спиной более 1.5тыс рабочих мест и под сотню серверов различного назначения, эти правила позволяют оставлять одно место чистым... ;) Корпоративный сектор консервативен и производители ПО это понимают, например поддержка ХП сп3 осуществляется до 2014г., вендоры/сборщики в корпоративный сектор для обычных станций предлагают семерку с даунгрейдом до ХП... для себя в домашнем применении не вижу целесообразности перехода и траты семейного бюджета на новую ОС, семерка не быстрее ХП (да загружается до появления рабочего стола она быстрее, но посмотрите сколько еще она потом догружается скрытыми процессами...) и домашние задачи старая ОС закрывает полностью. ps чем лучше более новая версия ОС? увеличенными требованиями к железу? (см. системные требования под ХП и семерку) или абсолютно не нужными рюшечками? полностью согласен с Сергеем (Саймон) "...кому "шашечки" - семерка, а кому "ехать" - XP..." Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
на старом ноутбуке (ОЗУ 256, 5Гб HDD, 500мГц селерон, 4Мб видео ОЗУ, экран 800х600 16Бит) крутится 2000 и все задачи выполняет (не играю я, остальное вполне под силам и подобным конфигурациям)для интереса пробовал ХП - плохо шевелится даже подчищенный (все не нужные службы убраны и подчищены), а семерка боюсь даже не стартанет... :) Добавлено через 11 минут 48 секунд Цитата:
многих вещей нет план построить в прожекте, нарисовать в визио документ, схемы выполненные в кореле просмотреть, а как быть с мной любимым форматом *.max (паперпорт) хранения сканов, через эмуляторы многое не работает или работает через одно место... и с железом хватает проблем, софтовый тв тюнер, или usb беспроводной модем на 450мГц для доступа к сети танцевал с бубнами, устал, поставил лицензионку ХП и забыл проблемы... |
Ура! Молодец! Но нет, не убедил. Все аргументы за хрюшу похожи на аргументы за 2000 лет 7 назад.Отжила она свое уже, даже в больших компаниях начали постепенно переходить на 7.
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если бы не желание мелкософта регулярно иметь деньги с клиентов многие компании до сих пор прекрасно обходились бы винтукеем. Про ноут который под XP работал хуже чем под семеркой, простите, не верю. hands.dll надо было правильную подложить :grin: |
а вот чипсы и пиво у меня дома... может до вечера отложите? :rtfm:
|
поставил себе семерку уже как 3 месяца счастлив на все сто. Все драва ставит сама. Включение, выключение просто радует все так быстро. Теперь память от 4Гб можно ставить. Директ для игрушек. Дизайн, да вообщем все круто, советую всем, косяков пока не нашел. Стоит максимальная версия - ломаная.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |