![]() |
японцы просто не догадываются что на машинах можно ездить больше чем 100.000 км :rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати то что коробки автоматы 5 ступеней и больше летят под 200.000 это не только у нас, я уже несколько раз слышал от друзей владельцев совсем других машин. Кстати еще я думаю зависит от конструкции. su1 построена по принципу ряда Равинье(см. гугл), т.е. она более компактна но менее надежна. Взять другие которые длинные они вроде понадежнее.... хотя хз, тоже наверное как повезет. Вообще я как посмотрел на опорные подшипники... мля ну я бы поубивал бы создателей за такие дела. Ну как это так чтобы подшипник проворачивало по внешнему краю в корпусе коробки. налицо просчет конструкторов... паубываубы.... или может они специально так расчитывают ?... типа года 3 до конца гарантии отходит, а дальше #$%тесь как хотите... и платите за недешевый ремонт.... :sad: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Может подскажешь где это так на Украине можно купить ? |
Цитата:
Я бы честно говоря тоже за такую сумму приобрел бы,про запас... |
Цитата:
|
если кто наткенется на новые коробки за 3000$ возьмите и мне парочку! :grin:
|
Цитата:
|
лёгок на помине...
|
Цитата:
Механическая шестиступенчатая КПП, устанавливаемая на фольксваген амарок, отпускается заводом изгодовителем "зф" по цене, примерно в восемь раз меньше от вышеупомянутой. Теперь посчитайте, сколько переплачивает несчастный автолюбитель, покупая сей продукт в розницу.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чот совсем дешево, должны же еще себе на лапу отбашлять)))
|
Ustas прав, коробка покупалась на Украине у оф. Дилера, в пересчете на рубли вышла в 110т. Фото самой коробки выше. Сейчас таких цен уже нет))
|
Цитата:
|
через болота))))
|
Цитата:
Время будет-раздетбаню коробочку,которая в гараже лежит..без задней скорости:sad: поглядим,что да и как в ней:wink3: устроено |
Короч у меня все плохо пока. заменная коробка оказалась проблемная ща ее уже скинули ща будут думать че делать... короче походу опять затягивается на хз сколько.... лана бум ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Не в тему, но просто хочется высказаться. Перестали работать кнопки на карте. Уже в две конторы носил, разобрали карту, говорят, починить неззя, т.к. 3-х кнопочная. На СТО просят 200у.е. за новую!, Ну за что :censored: 200 долларов?!! Микросхмемка в коробочке, которой цена на китайском рынке три копейки. Чистейшей воды развод на деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитаешь эту тему - страшно жить :nice: :crazy:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498 :grin: Не дай Бог, чтобы тоже самое стало с карабасиком.. |
А такой вопросик по ходу возник:
Не лучше ли для АКП эксплуатировать ее в режиме ручного переключения? Для тех, кто привык ездить на ручке, это будет даже в кайф :grin: А вообще, я заметил, что если нажимаешь на тормоз во время движения в режиме АКП, то сцепление с двигателем сразу пропадает и мотор работает в холостую (при этом показывает расход 0.0l). Но: если катиться с крутой горы, то сцепление остается, и даже показывает ненулевой расход бензина. Если же ехать в режиме ручного переключения передач, то при торможении сцепление с двигателем остается всегда. Так вот, что лучше для АКП: режим "автомат" или "ручка" (?) |
если гидроблок "косячит", то мешалка будет полезней для акпп.
Просто когда ты тормозишь с 4 до 1,то приходится поочередно скидывать передачи по одной:suicide: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас:dance: |
Цитата:
Честно говоря,очень мало ездил на ручном режиме-надо попробывать...чет мне казалось что он сам вниз не переключает..:crazy: |
Цитата:
|
на ручном режиме есть верхний и нижний порог, по оборотам, переключает сама..
|
Цитата:
но вот вопрос-в этих режимах она работает как автомат,фактически? |
Цитата:
У меня на 535 КПП ручка, но тоже сбрасывает обороты при 6500+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда сильно крутишь зазеваешься - он повышает передачу сам, когда оттормаживаешься - он при критически низких обортах сам понижает. В общем нормально, но надо привыкнуть... :-) Когда привыкаешь просто к автомату так даже тяжеловато вспоминать что надо ручкой дергать :-) |
очень часто катаюсь в ручном режиме, мне нравится. Переключение вверх после 6200, возможно прошлая коробка от чрезмерного потребления 6200 и померла:bye:
|
Цитата:
Ваш aisin умер на 115т.км, на сколько помню. И тоже не за долго после замены масла. (Нескромный вопрос: а пробег реальный? Не проверяли?) Т.о начинается прослеживаться предсказанная закономерность: Цитата:
Цитата:
Кстати интересно, как у него идут дела с ремонтом/заменой.. |
Цитата:
Я кстати связался с знакомым из Гремании он сказал, что возил уже сюда коробки 2-3 раза...у людей все работало прекрасно....говорит чуть дороже получается но зато без проблем работает....как скинет что нить по нашим коробка сразу сюда отпишу |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |