![]() |
Цитата:
|
В украине запрещено курить в общественных местах. т.е на вокзалах и в поезде:rofl:
|
Бросать сразу у многих не получается..
Сам не курю но уж если бросать то лучше IMHO перейти на что-то дорогое.. чтобы превратить привычку в некую эстесткую слабость.. курить, например, табак, или дорогие сигары "по случаю" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, а потом по кругу - денег нет а курить хочется сойдет и что то подешевле))) потом опять бросаем потом опять курим чет дорогое ))) А вообще в Минске какие самые дорогие сигареты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно еще когда банки по выыходным не работают...мы вон в Хмельницком когда были у них и обменники мало где работают в выходные:crazy::suicide: |
Цитата:
Опять про секс разговор пошел. Хватит уже кто кого трет или что еще делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел какие то сигареты за 10500 название не помню пачка широкая, красивая)
на рубли это около 100 :) зы не курю 25 лет :bye: |
А я курю 12 лет.Бросал,курил только по пьянке,потом в отпуск уехал иснова понеслось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я в РБ собрания не встречал.. :dntknw:
|
Уже 1,5 года не курю! А. Карр помог!
|
Цитата:
|
Уже неделю не курю. Много раз бросал. Рекорд-3 года и 3 месяца!
|
Ну вот, вроде и я - снова бросил!)) Полторы недели держусь, при этом два раза бухал в компаниях - не тянет. Значит, думаю нормально уже!)) Когда вижу курящего человека - делаю глубокий вдох, наполняя легкие кислородом, вместо табачного дыма и радуюсь этому))
Из минусов, с которыми столкнулся: опять, просто безбожно стала болеть голова после пьянки. Раньше отравлял себя сам табачным дымом (при этом смешивал любые напитки) теперь же - пассивное курение в общественных местах, снова отвращение к дыму. Аппетит вроде не прибавился, но вот с кишечником начались известные проблемы (о которых предупреждают врачи))) Успокаиваю себя скорым очищением легких, естественным отбеливанием зубов, свежим дыханием и т.д. и т.п.)) |
Уже не курю ровно 5 лет и 9 мес. И не тянет. Причина-острейшее воспаление лёгких. После того и бросил. Когда в больнице лежал, так в палате один астматик через каждые 5 мин. курить бегал. И как-то ночью помер. А вечером перед этим я с ним в карты резался.Вот...:sad:
|
Цитата:
меня сухой кашель мучал аллергический+ курение, щас вообще не кашлянул ни разу уже скока дней! мне кстати тоже астму как диагноз ставили, даже направили на получение бесплатных лекарств! но не похож я на астматика, все мне говорят, ну и я не верю тож)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не смог...:shok::cray: :sad:
готовился к этому делу, даже книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" прочитал. Бросил. К концу следующего дня мозги начали плавиться и сума сходить начал. ...закурил. :sad: Короче потерпел поражение. :crazy: :sad: Сейчас "работаю" хотя бы над сокращением количества выкуриваемых сигарет в день. (раньше пачка легко вылетала (и это если без пьянок или торжеств)) А Вам, бросившим -- РЕСПЕКТ ! ! ! :good::good::good: (уважаю ... и в глубине души немного завидую... :blush: :sad: :dntknw::dntknw: |
Лучше и не начинать, чтобы потом не бросать...
|
А мне вот книга Карра помогла... и всем знакомым, ее прочитавшим.
|
Цитата:
легко говорить. :rtfm::dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
многим моим знакомым тоже она помогла. а многие мои друзья и без книги бросили курить. только у меня пока никак не получается избавиться от этой рабской привычки: что с книгой, что без неё. :crazy::cray::shok: короче, борьбу продолжаю. :vampire: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |