![]() |
Вот 4 сообщения Тонировка зад НАГЛУХО днем ничего не видно что в Салоне
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%E2%EA%E0 Во многих краях был и никогда никаких проблем не было:blum2: Плюс потом еще лобовое замутил Полосу ШИРОКУЮ все ок И ТО проходил тоже без проблем Так и продал авто человек гоняет ничего никто не престает Написали вы тут ужасы какие то:wacko2::dntknw: |
Цитата:
|
Можно малость посветлее и тоже самое будет
|
Делал свою тонировку в Затонируй ру на Северодвинской в Медведково.
Тонировка без передних стекол обошлась в 1800 рублей телефон ребят 765 80 65 p.s. хотелось просто хороших отзыв. А то везде 4000-4500 тонировка стоит, а тут в 2 раза дешевле. ДА и отзывов много по инету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездила с тонировкой, машина конечно смотрится красивее, но неудобно жесть... когда паркуешься, приходится стекла открывать ) А еще если долго за рулем, глаза устают, если лобовик тонирован.. еще из плюсов, салон летом не так нагревается от солнца =)
|
думаю сделать 20% перед и зад... но пока в раздумьях.
|
есть у нас кто-нить с тонировкой инфинити?
чет понять не могу, она подпадает под зеркальную или нет? |
с тонировкой точно - нет
у нас просто адовые рейды по ним. смысла нет делать. |
у нас чет все тихо...тьфу 3 раза)
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас город длинный, и несколько главных магистралей. так вот тупо стоят там и шинкуют. просто я думаю, за месяц остановят раз 5 и все желание ездить с тонировкой пропадет. |
Цитата:
тут собственно вопрос больше в том какую тонировку делать, обычная пленка или инфинити? подпадает инфинити под "зеркальную" или нет? Добавлено через 22 секунды по-поводу ПМЖ, лучше вы к нам)) |
у нас, типа, еще плюс ко всему купили много приборов для проверки светопропускаемости.
на оранжевый, можно и "зеркальную". видел тонировку на моей коричневой лагуне? мне мастер сказал, что с черными стеклами машина сразу потеряется. |
Цитата:
неа, не успел посмотреть...ну мой апельсин врятли потеряется))щас диски поставил хром, вот теперь думал к ним тонировочку подобрать, чтобы тоже чуть чуть хромированая была) |
Наконец-то и я затонировался. Зад 5%, передние двери 15%. Хочу ещё полоску на лобовое. Тонировался в Москве на Северодвинской (здесь уже писали про это место). Сервис нормальный, приятные цены, тонирую у них уже третью машину. Правда полоску на лобовое почему-то не захотели делать, сказали может лопнуть лобовое, хотя оно у меня без сколов и трещин:dntknw:
|
обычную пленку клеил?
|
Цитата:
|
блин, блин, блин))как же мне определится что клеить...инфинити или обычную...
|
Цитата:
Или ищи гост на отражаемую способность стёкол и смотри её у инфинити |
Я за классику. Зеркалки и цветные даже не рассматривал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Никто не докапывается. |
просветите насчет хамелеонов) есть же очки с автозатемнением, может и автостекла такие есть?))
|
остановился на 15ке люмар)
чет инфинити не впечатлила, 20ка совсем прозрачная, 10ка совсем зеркало.. Соглашусь, что все зависит от цвета а/м, под серебряную машину идеально, под мою как-то совсем не подходит(( Добавлено через 52 секунды виторой вопрос, кто как относится к винилу?)) думал капот крышу и багажник черным глянцем..)) |
о! у тебя меган? ну и как динамика? 1.6 хватает?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд не сказал бы, что самолет, но ушербным я себя совсем не ощущаю) |
а я думал нам двушки не поставляют)
|
было бы 2Т, было бы совсем хорошо))
|
Дима я тонировал Люмаром 5кой перед и зад, из нутри все светло, тонировал у самой конторы Люмаровской, у них есть свои тонировальные центры! Если интересно расскажу что и где!
|
Цитата:
|
ну так что с хамелеонами или еще каким автозатемнением?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Дим, фотки кинь!:wink3:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |