![]() |
Приветствую!
Делюсь опытом, так сказать). Любой регик до 5тыров - гомно! Не ведитесь на угол обзора, у норм регика он максимум 120! и при покупке проверяйте четкость на дальних расстояниях (10- 20 метров), чтобы потом на записи разглядеть номер впереди шедшей машины, проверьте на съемку текста( чтобы заснять удостоверение ИДПС ), ну и удобство кронштейна( лучше поворотный 360, на шаровой опоре ), его крепление и снятие и монтаж регика. Удачи!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с поздравления, с почином Вас, все-таки второе сообщение на форуме, к сожалению, не знаем как к вам обращаться, ни пола, ни имени..., никнейм почему-то асооциируется с зубной пастой (без обид), поэтому просто - коллега по форуму, примите поздравления? Теперь по существу вопросов... 1.По цене: Зависимость имеется, но не прямо-пропорциональная, с Евгением (Colombo) полностью согласен, необходимо девайсы тестировать. Если Вы (Dental) внимательно читаете тех, кто пишет в топиках, то можете "кликнуть" на ссылочки и предварительно посмотреть цены, они не опровергают ваших аргументов... 2. О поворотном на 360 гр.креплении, тоже уже писалось выше. Какие имееются в этом вопросе трудности, а именно, как показывает практика: -при повороте объектива регистратора на окно левой передней двери, к которому подойдет инспектор, для точной настройки вам необходимо быстро выйти из машины и точно через ветровое стекло и экран регистратора (который в данном случае будет обращен не к Вам, а от Вас к правой передней стойке) настроить ракурс съемки, в противном случае вы сможете снимать, например, только свои "уши" ... -при размещении регистратора вверху у зеркала заднего вида, вы будете снимать сверху вниз, инспектора "без головы", как одноименного всадника... -при размещении камеры снизу по центру, неплохо, но будет несколько худший обзор дороги, и в кадр будет попадать приличная часть капота... -размещение регистратора в зоне отстрела подушки пассажира небезопасно, к чему это может привести, думаю, повторяться не стоит... -аналогичный шаровый кронштейн, подробно тестировался с регистратором FD500 (шел с ним комплекте), он быстро разбалтывается, к тому же регистратор больше "трясется", "вибрирует", что сказывается на качестве съемки.... 3. Номера машин, в идеале, должны читаться не только встречных авто, но и попутных, разумеется, в хорошую погоду, помимо курсового ряда и в двух соседних рядах. (разумеется если номера чистые, частота кадров съемки более или равна 30 м\сек и т.д.)... :welcome: |
дык какой всё таки нормальный?
|
Приобрели с таварищем по КАРКАМу Q2 . Нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил, DOD GS600, тот же Каркам Q3, что выше на фотках у дяди Миши:grin: По первому впечатлению, очень неплохо снимает
|
Цитата:
|
Это да, на 500р. получилось дороже
|
Цитата:
1. BlackVue DR400G-HD 2. FineVu CR-300HD 3. FUHO AVITA SG 1010/1022 ---------------------------------------- Сравнительная таблица видеорегистраторов BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD |
Цитата:
Цитата:
Экранчик 2', кстати, пригоден только для прицеливания и настроек в меню. Смотреть запись на нем проблематично. Да еще в SCR-700 перемотки при просмотре не оказалось. Если, не дай бог, показывать - буду переставлять карточку в телефон. Так что, теперь по опыту, необходимость наличия экранчика в регистраторе для меня сомнительна. |
Добрый вечер! Так же хочу приобрести видеорегистратор...только вот никак не хочется расставаться со 150 долларами США...
Может кто-нибудь из вас использует приборчики подешевле? До 3000 ваших денег? Я понимаю что за такие деньги номера машин там не увидишь, но всё таки польза должна быть! Интересуют такие характеристики как сносная съёмка ночью, при ярком солнце и отсутствие пауз между роликами. Всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/True-HD-720p...item3373f7369e |
Цитата:
|
Цитата:
А так - HD720 - их делают почти все конторы, но у них эти самые HD720 программные. Читал что Bell Car DVR-227 пишет без пауз практически между роликами. ---- P.S. Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась странная проблема, переодически начинают одновременно мигать два диода, почитал в инструкции: карта заполнена, хотя цикличная запись по 5 минут стоит. Переформатирую карту все ок, опять пишет. Что может быть? Глюк регистратора или карты:dntknw:
|
Цитата:
Если с датчиком перегрузки, т.н. G-shock, то надо его полностью программно отключить. У меня была ранее аналогичная проблема. Уменьшение уровня чувствительности датчика не помогло. Сработало только, когда поставил на 0, т.е. полностью он был отключен. Датчик стоит для того, чтобы защитить запись от стирания, в случае большой перегрузки (ДТП, резкого торможения и т.д.). Возможно в вашем случае все файла защищены от перезаписи... И немного шутки... Игорь, возможно, у Вас стиль езды как у пилота формулы - 1 и у Вас перегрузка всегда "зашкаливает" и при этом датчик перегрузки защищает все файлы от перезаписи?...:good: Или другая проблема - дороги типа "стиральной доски"....:rofl: |
DOD GS600. Имеешь ввиду датчик, который по осям настраивается? Езжу нормально:wink3:
|
Цитата:
Неудобная настройка у него, приходится настраивать на компьютере, т.к. нет своего встроенного дисплея (благодаря этому компактен), или на внешнем мониторе. В свое время дома настраивал его так - подключал к телевизору, который использовал в качестве монитора, а запитывал от портативного аккумулятора UPS. Аналогичный девайс иногда устанавливаю на заднее стекло (см. пост №193, фото№4). Размеры небольшие - удобно, но датчик ИК , возможно, выведен только на лицевую панель поэтому на пульт ИК не сразу реагирует... Другой вариант, менее удобный, купить более емкую микроСД и больше ничего не делать, только периодически вручную стирать файлы или форматировать ее самостоятельно. Это известный косяк. Не понятно как производители этого девайса его тестировали и выставляли на нем настройки, может они по ровному стеклу ездили и без поворотов....:lol: |
Да, настраивать я в машине могу, подключив к майфуну. Ок, спс, попробую:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не понимаю, где ж такие "рыбные" места продажи таких "не игрушек" есть, поделитесь....или я туплю..., но у меня одна карта памяти 40 баксов стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня Корея (BlackVue DR400G-HD) вполне устраивает. |
Добрый день!
Подскажите какой-нибудь недорогой видеорегистратор с примерно следующими характеристиками: 1. недорогой 2. Качество видео не столь важно, главное, чтобы было понятно куда едет машина на записи 3. Чтобы обязательно записывала звук в салоне в нормальном качестве 4. Чтобы была поддержка объёмной флешки. Чтобы парусуток можно было записать. Подскажите, плиз, очень надо. Сам в этом не шарю, а разбираться некогда |
Всем привет. хочу приобрести такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...99&hid=6269371
если у кого-то уже стоит такой напишите о качестве съемки. заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раиль! Для каких целей? Удивляет фраза:"2. Качество видео не столь важно, главное, чтобы было понятно куда едет машина на записи..." Номера окружающих машин не интересуют? Если да, то купи просто трекер, который контролирует маршрут машины по GSM каналу (если не понятно, то по телефонному каналу). И не только маршрут, можно и послушать, что проговаривается при езде, к примеру в салоне или кабине водителя (если это грузовая машина). Причем такие трекеры отображают маршрут движения в режиме он-лайн, к примеру, на мониторе у оператора в офисе. Этот аппарат можно по разному настроить - будет выдавать сигнал при отклонении от маршрута, при выезде со стоянки и т.д. Сам трекер стоит около 4-5 тыс. руб. Можно настроить соединение (обратную связь) со своим телефоном (определение местоположения, по времени, периодичность и т.д.), а можно подключить услугу он-лайн постоянного отслеживания, разумеется этот сервис тоже потребует определенных расходов. О трекерах можно почитать в Интернете (здесь тоже поиск рулит), там все подробно расписано и о трекерах и о сопутствующих его сервисах и т.д..:welcome: |
Цитата:
на номера машин пофиг. gsm трекер я бы заменил на gps трекер с передачей данных по gsm, имхо будет гораздо точнее с возможностью контроля скорости и точного пройденного растояния. Можешь подсказать по поводу видеорегистратора с функциями, описанными мной выше? |
Цитата:
естественно они все GPS трекеры, а вот связь с ними по GSM каналу., т.е. принимают сигналы от спутников (для определения координат), а свои данные (передают по телефонному каналу). пробовал эксплуатировать приблизительно такой: http://www.nado-nado.ru/cat/44/item/95/ разные варианты и описание что это такое тут: http://www.gdemoi.ru/gps-treker.php и тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=gps...d=40316&lr=213 Что касается видеорегистратора с желаемыми функциями, то недорогими сам не пользовался (позиция в пожеланиях №1). Как правило, качество в пропорциональной зависимости от стоимости девайса. Поэтому в целях экономии денег и времени желательно приобретать сразу качественные вещи, это не совет, а информация к размышлению...:welcome: |
Цитата:
Я пару страниц назад о нем отписался и ссылку на видео добавил |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |