![]() |
Цитата:
|
Всем привет. тоже треснула обивка, на водительском месте. 9 марта еду к Дилеру заказывать деталь. Сказали что Попадает под гарантию. всё нормально.Немного обидно вроде кожа не плохая. Мы не одни такие, у друга Вольво s60 там тоже кожа трескается
|
Цитата:
У друга на S60, в том месте где на Лагуна-3 трещины, на Вольво ткань. Я сам проверял. Интересно было. |
Заехал в автопрайм на полюстровском насчет замены обшивки и был удивлен ответом. Сказали что у них это в первый раз и мол негарантийный случай, т.к. вся кожа в салоне не попадает под гарантию, но они могу все это сфоткать и отправить в москву... Там разберутся. :censored::censored::censored:
|
Ну вот, все поменяли. Меняли обшивку водительской "задницы" и пластик спинки водительского сидения ( верхний крепеж не держался ), цена вопроса( гарантийного ) !!!!!!! 55957,59 !!!!!!!!!!!!!:wacko2::wacko2::wacko2: ОБШИВКА СИДЕНЬЯ 27688,34руб., ОБИВКА СПИНКИ ВОДИТЕЛЯ 26019,25 руб. и работа по замене - 2250
|
Цитата:
|
Я Заказал обивку сиденья (водительское) ждать 1-1.5 месяца стоймость примерно 31.000тыс. хорошо гарантия :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда закончится - я туда смотреть не буду.. ибо в этот раз мастер в сервисе обратил моё внимание.
|
Вот и я пополнил Ваши ряды. 17 тыс. км., лопнувшая обивка боковины сидалища с водительской стороны. В РЕНАМАКСЕ без вопросов, доставили обивку через полторы недели. В четверг поеду менять.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Пластиковую накладку на спинке водительского сидения поменяли на 10 тыс. км. |
Поменяли мне сегодня обивку сидушки, процесс оказался не быстрым - 3 часа ждал. Посмотрим сколько проживет эта:blush:
|
Пробег 12300 км и у меня появились первые трещинки.
|
8700. Уже пошла трещина, пока маленькая. В связи с неизбежной заменой обшивки появилась паранойя - меняют обшивку только на сидении, спинку не трогают? Стрёмно, если из-за крворуков потом подушка не сработает или сидеть будет не удобно.
|
Пробег 60 000 км. Вчера осматривал водительское сиденье, никаких намёков на трещину не нашёл. Правда я это место часто смазываю кондиционером для кожи. На предыдущей моей машине XC-70 кожа потрескалась через год эксплуатации, но ОД отказался менять по гарантии...
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
может, трескается из-за кондиционера для кожи? там же кожзам, а они все разные... На мойке какой-нить дрянью тиранули, пару раз на сидушку приземляешься, оно и лопается...
Кстати о пряниках, на диско3 кожа лопнула на второй год эксплуатации(пробег 30ккм) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
мб... Но на л2-1, на л2-2 и на л1-2 кожзам не трескается... Хотя меня терзают смутные сомнения, что на л1 натуральная кожа
|
Поставщиков сменили, поэтому теперь трескается.
Для сравнения - пересеклась как то на мойке с огромный джипом Форд (не знаю, что за модель, м.б. американец), по сравнеию с ним на Лагуне просто царапки, площадь потёртости была не меньше 4 кв. см, при этом оттуда ещё и ниточки торчали какие то. |
а мне кроме обивки заказали каркас сиденья,кокой то стук на кочках пошел.теперь месяц ждать,а потом все вместе менять.)
|
Цитата:
На Сценик 2 - трескается. Просто в разных комплектациях используются разные материалы. Например в Динамике неубиваемые сидушки - бочки и зад из какого-то кожа-резинового материала. Неплохо смотрится, отлично чистится, трудно пропалить/прожечь/порвать. А вот в Привиледжах бочки и спинки бывают как из велюра (такого же как и основной материал), так и из кож зама, от чего зависит не знаю, возможно от года. Так вот этот кожзам и трескается. Всё это про Л2/1. |
принимайте в свои ряды! на 20-й тысяче пробега увидел сразу 2 трещины.
|
Цитата:
Посмотрел на своей - уже началось, машине 2 месяца. Могли бы и кожаные вставочки сделать за такие деньги. Специально взял с комбинированым салоном. Говорили, что кожа, хотя я и сомневался. В любом случае комбинированый салон интереснее и практичнее. |
машине два года..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже наметилась трещинка на 28 тыс.км,делать буду через год,когда гарантия будет заканчиваться,дольше прослужит в постгарантийный срок:nice:
|
Цитата:
|
Geo82, гарантия на замененные ПО ГАРАНТИИ детали не меняет на срок гарантии на замененную деталь.
Для обшивки = 3 года с момента покупки (если пробег меньше 100 тк.) |
Цитата:
А в заказ наряде написано иначе. И пофигу по гарантии меняли или за бабосы. |
Цитата:
|
Похоже мы с IvaNros-ом самые удачливые в этом плане, или садимся правильней))) 56 000 нет проблем... Не обрабатываю при этом ни чем.
|
Санька, просто вы из авто не выходите, как купили, так и не вылазили ещё... всё накататся не можете.. вот и целые сидухи.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег - 29 200 км, продолжительность эксплуатации - 1 год и 3 месяца, вес водителя (нетто) - 95 кг. Никаких проблем с обшивкой и спинками сидений, чего и вам всем желаю.:bye:
P.S. Ничем не обрабатываю. |
что характерно - у меня в офисе кресло кожаное (судя по цене явно кетайское), ему чуть меньше года, но сижу на нем конечно намного больше чем в машине - никакого намека даже на трещины какие-либо...:blush:
|
оффтоп
Цитата:
|
таки да, думал и об этом. мне кажется, что если б не морозы сильные этой зимой, то кожа дольше бы прослужила... я и дыры то эти не видел, когда прочитал эту тему - еще не было, щас повторно наткнулся на тему - проверил, уже есть)) так то их не видно, если не искать и никто не сидит на сиденье.)) но на офисном кресле кожа тоньше и нежнее..
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |