![]() |
Сэсибо :give_rose:ПОПРОБУЕМ:blush::wacko2:
|
Цитата:
|
Просто вытянуть вверх
|
Дима, спасибо!!! Утром попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот сопсна сам датчик
|
Прошло 29 дней испытаний!!!
Как писал выше про наблюдения проблем заводки авто...прошло 28 дней как и писал что с ВЫКЛ климатом и выждав сек 15-30 заводится как часы...
ps Ищу связь траблы с ВКЛ климатом... Всем удачи, и наступающими!!! |
у меня климы нет. с наступлением морозной погоды от -10 и выше,проблема исчезла.:dntknw:
|
Здрасте, сопсна тема старая, проблема таже. Решил почистить дросельную заслонку, все отсоединил датчики, катушки, разобрал почистил собрал. Теперь мало того что имею обороты 1500 так еще эта проблема вернулась, машина заводиться так же как и ранее, плохо. Мораль. сидел бы дома пил бы пиватрий.
|
резинку поменяй на заслонке
|
Цитата:
|
Резинку надо менять которая в коллектор вставляется, и зачем обнулять, включить потом на несколько минут зажигание, заслонка сама инициализируется и обороты ХХ будут в норме.
|
Забыл сказать, что когда чистил заслонку я ее вообще не отсоединял в смысле разъем контактов. откуда высокие обороты? а с инициализацией что только не делал, и карту всавлял,ждал, вынимал,ждал снова вставлял, ждал, заводил, ждал. итак несколько раз.
|
Более чем актуальна поговорка ВМФ СССР:"Не трогай технику-она не подведет..."
|
проблемы с заводкой остались "иногда", есть предположения по поводу плохого бензина, может бяка всякая оседает за долгое время стояния авто....будем думать...
|
А у меня все симптомы утреннего пуска опять вернулись,:help:осталось попробовать взять с другой Лагуны катушкии и датчик КВ, и посмотреть что изменится !
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Постараюсь в кратце описать свою проблему. 1) плохая заводка после простоя авто длительное время 2) при переходе на нейтральную передачу на скорости , обороты ХХ стоят 1400-1200 до тех пор пока полностью не остановится авто (например на светофоре). А теперь главное в чем проблема это 100% подтвердил не однократно. Дело в ЭБУ управвления подачей топлива тот что под аккумулятором. Я брал донорский комплект мозгов (ЭБУ, коммутационный блок с релле и предохраниетелями и замок руля с карточкой) и на них ни обороты не улетали как я описывал выше и заводка через длительное время простоя с пол тыка. Двиг 1.8 бенз F4P
|
Постараюсь в кратце описать свою проблему. 1) плохая заводка после простоя авто длительное время 2) при переходе на нейтральную передачу на скорости , обороты ХХ стоят 1400-1200 до тех пор пока полностью не остановится авто (например на светофоре). А теперь главное в чем проблема это 100% подтвердил не однократно. Дело в ЭБУ управвления подачей топлива тот что под аккумулятором. Я брал донорский комплект мозгов (ЭБУ, коммутационный блок с релле и предохраниетелями и замок руля с карточкой) и на них ни обороты не улетали как я описывал выше и заводка через длительное время простоя с пол тыка. Двиг 1.8 бенз F4P
И сколько будет стоить все это исправить? |
а вот этого я не знаю я только просто убедился в дефекте и нашел очаг 100%ый. жаль что мозги донорские))
|
может у тебя просто прошивку надо обновить?
|
Увы нет, последняя версия проверенно клипом
|
Блин а у меня еще бывает жмешь старт стартер делает четверть оборота мотор схватывает и тут же замирает (загораются все контр. лампы) и потом тачка заводится !! косяк уже описанный на форуме, ну я думаю из одного места ноги растут !:rtfm:
|
Вот еще раз убедился что проблемма в самомо мозге. Поставил другие в очередной раз и заводилась супер, ставлю свои начинается снова тоже самое. и заслонки тоже менял просто ради интереса они вовсе непричем казались.
|
Цитата:
|
+1 к "решать комплексно".
Сам не могу избавиться от данной проблемы. Что делалось:
попутно подозрение пали на 2 катушки. Но какой-то барсук остался, на холодную(особенно с утра) стала заводится по другому: если раньше бывало с пол тычка, но могла днем не завестись/ завестись с пол оборота; то после всего вышеперечисленного заводится на горячую отлично, а вот утром долго крутит стартером. Вообщем так как описывать то, что можно послушать не очень логично, приатачил 40кб файлик. Куда бы еще слазить и заменить, чтобы все заработало как часы?:grin: P.S. что-то не могу понять как mp3 прикрутить. собсна вот http://megashare.by/download.php?id=19431271 файлик звука утренней заводки.. Спасибо заранее за помощь! |
Такая же заводка, как Мишка Мехх тока еще на пару секунд подольше, разговаривал с мастерами знакомыми, сказали если в итоге после секунд 6-10 заводится, то не надо лезть, можно денег убить, а проблему не решить)))
|
Нету обогощения смеси, или надо провернть давление в топливной магистрали, когда она появляется и через какое время заводится после появленния давления.
|
Цитата:
|
Два года заводилась всегда хорошо. Последние 2 недели на холодную плохо заводится. Крутит, чтото схватывает, опять крутит и так секунды 4. Поставил старые свечи на которых нормально заводилась, снял почистил ДКВ (хотя он и так чистый был). Пока ничего не изменилось.
|
|
Вложений: 1
..так же на холодную плоховато (сек 5-7) заводится...решил последовать Диминому совету и начал заливать очиститель инжектора (на фото)...
...интересно ,как долго ждать результаты (пока залил дозу на 40 литров)... ...если вдруг стабильно и с пол-тыка начнет заводится на холодную,сразу отпишусь... |
вот и у меня последнюю неделю секунд 5-7 с утра заводится.
Заслонку чистил, свечи менял, обороты ХХ в отличном состоянии,НО сутра тыркается и все тут. Может и мне чего залить :wacko2: |
Если у кого что-нить получится отписывайтесь. Я в свою очередь закажу ДКВ.
|
Заливал себе LiqwiMoli очиститель инжектора, в баке было 65 литров, нифига не помогло, все равно чихает по утрам :cray::cray:ути
Сегодня съездил в деревню 250 верст, по пути загорелся желтый значек мотора, что бы это значило :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |