![]() |
Цитата:
А моделька ВО!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при наличии большего количества денег я бы на Рено и не посмотрел... Все таки не зря говорят "все что на О, все ГаМно". ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не заводилась в морозы
Раздобыл длинный удлинитель с розеткой и часа 3 заряжал аккумулятор на своей Лагуне, так как тащить её в сервис на эвакуаторе уж очень не хотелось, да и не ждал там меня никто.
После 3-х часовой зарядки и подключенном пуско-зарядном устройстве моя Лагунка ожила, стала бодрее крутить двигатель и после нескольких попыток всё-таки завелась. На следующее утро было -29, тоже завелась с первой попытки и уже без пуско-зарядника! И тогда я понял свою ошибку, видимо из салона прошлой весной я получил машину с недозаряженным аккумулятором, пока было тепло это не замечалось, но при первых серьезных морозах стало чувствоваться, что она плохо заводится. Тогда и надо было зарядить аккумулятор. Но наше обычное "авось" всегда нас и подводит. Хочу попросить прощения у своей машины и у тех читателей форума, которых возможно разочаровал своим сообщением о том, что не купил бы Лагуну во второй раз. Я был неправ. Лагуна рулит! Сейчас езжу в морозы и наслаждаюсь её комфортом. Заводится прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
В джипах с дизелями -Ниссан Патруль, Мицубиси Паджеро, Тойота ЛК80 вообще стоит по два аккумулятора повышенной ёмкости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно, следующая будет рассматриваться Рено, если будет лучше, предпочтительнее гибрид, т.е. бензин + электро. По финансам, если лишние, то Кадиллак или Мерс, но французы всё-таки интереснее.:yahoo:
|
Да.
Хотелось бы или 3.5 бенз или 3.0 дизель |
Цитата:
Меня мои ено никогда не подводили, за что я их люблю и уважительно отношусь. Вот поменяю передние аммы по гарантии, закажу и поставлю вот эту штуку http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=4603&page=7 (см. 135) и буду радоваться жизни со своей Гуней. А ауди пока подождет, хотя очень нравится мне и фирма и А4. А вообще вопрос опроса ведь не совсем однозначен. Что значит - купили бы вы еще раз Лагуну? Точно такую же или какую-то другую, следующего поколения или после рестайлинга? Купили бы еще раз тогда, когда купили раньше или на сегодняшний день, или в будущем? Все не так просто с таким простым вопросом. Это не к тому, чтобы покритиковать организаторов опроса :drinks:, а к тому, что в своих оценках и коментариях нам следует об этом помнить и думать. Я в любом случае высказаля положительно. Купил бы Рено год назад вновь. И в этом году купил бы Рено Л3, но скорее да чем нет купе бензин. Если бы завтра появилась в продаже купе бензиновая двухлитровка на ручке - стоял в очереди в числе первых. Пришел к этому концерну осознано, купив в начале 2007 Меган 2. Ни разу не пожалел об этом выборе. Лагуну 3 брал с учетом положительного двухлетнего опыта владения М2, ориентируясь на ощущения от авто и оценивая ее технические характеристики, сравнивая с однокласниками. Не разочарован. Проблема с аммо, благодаря IvaNros, Александр 3333, aleks_74, Полковник, Zharuk и "злому адм." Темке у меня благополучно решается, что вселяет оптимизм на очередной год нашей совместной жизни с Л3. С учетом активных телодвижений Рено в направлении обеспечения качества продукции и внедрения инновационных технологий, думаю что ко времени следующей машины - это вполне может быть рено Л 4 или 5 или .... |
БОЛЬШЕ НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ РЕНО!!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛ ЛАГУНУ 2 2003 г. отъездил 4 т. км. вложил уже 50 т.руб!!!!!!!!!!!:cray: |
Цитата:
Но отдача!!!! :grin: |
не дорого тебе ремонт коробки обошёлся.. а при покупке куда смотрел?
|
При покупки я от куда мог знать что такая БЕДА приключится=((((
Я в ней уже и подвеску перебрал,коробку другую поставил, ремень ГРМ, а сейчас работает как дизель говорят надо менять Шестерёнку ГАЗОраспределения она стоит 11 т.руб.!!! КОРОЧЕ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё сейчас что с цеплением случилось мне его прокачивают, пару часов спустя опять пропадает сцепление.....=(((((((((((
|
Цитата:
|
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО эта шестерёнка стоит 11 т.руб!!!!
и + замена 5 руб!!!!!! |
Sogor: ну и? относительно чего дорого? покупки Лагуны за 100 рублей с дальнейшим ремонтом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд зы. раз машина так не нравится, заберу у тебя ее за 200тр |
Цитата:
У человека и так горе, а ты:crazy: |
Цитата:
И кстати не так много денег вложил.... По мотору только 2 турбины, интеркуллер и генератор... Вроде всё.. а ещё насос ГуРа делал.. сальник менял... Турбина №1 - 700 евро у офф... Турбина №2 - 350 евро сам емнял Гена - 300 евро офф. интеркуллер - 300 евро ГУР - 40 евро Шкив коленвала 180 евро Вроде всё...-3 года катался... ровно и 150 тыс накатал по подвеске задние АММО 100 евро задние пружины 50 евро сайленты задние 80 евро передние опорные потшипники 2 шт 100 евро 4 шаровые...2 рлевых наконечника.. примерно 120 евро... тормозные колодки по кругу.. евро 70 2 ступичных потшипника 150 евро заправка кондея.. 20 евро замена масла раз в 30 тыс + фильтра.... 70 евро примерно... 2 раза замена ремня ГРМ - 600 евро Итого 3160 + резина+ масла, фильтра....и топливо....и бесконечный ремонт дисков после РФ....:crazy: За три года 150 тыс км.. не так страшно.... Добавлено через 3 минуты 26 секунд ремонт стеклоподъёмника...15 евро....:crazy: Добавлено через 1 минуту 37 секунд замена двух сломанных аммо из - за кривых Российских и Украинских дорог...400 евро добавим в расход.... |
Цитата:
может дело вовсе не в этой ГАЗОраспределяющей шестерни??? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фарше с люком еще! |
ну теперь моя ложка....
если будет с такой же скидкой как я брал (180 т.р.) то с удовольствием, а если без скидки, то вряд ли =) |
Гемора много но кайфа от лагуны больше +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |