![]() |
пойдем без остановки. 300 км это не много, глядишь, к обеду на месте будем.
|
идмо придётся употре***** что-то . наметились напряги со сном на этой неделе.
|
Цитата:
|
Семки + сигареты.. Я всегда так делаю.:wink3:
|
Так и не понял.. во сколько на Петровской то встречаемся? :dntknw::grin:
|
да действительно, москвичи же не могут просто так уехать )
|
По поводу гонок. Они нам не помешают.
Вот, что мне сообщили: "Там будет проходить чемпионат России. Главные дороги перекрываться в любом случае не будут, а от спортивных машин вас будут спасать специально обученные гаишники ;) т.е. ваша дорога пройдет снизу и в Иихале направо, все допы останутся по сторонам. Причем, 6-го вечером будут закрыты 1-4 участки, а 7-го - все остальные, но вам это совсем не страшно. Вот здесь то же самое, с временами перекрытий... http://photofile.ru/photo/fedormary/.../105229663.jpg |
Цитата:
Ярик помни что + дороги в Карелии не АХТИ:suicide: |
Цитата:
Я вообще думаю поехать в пятницу утром, вечером по питеру погулять и отдохнуть, а как остальные догонят, так и поеду) |
Цитата:
Зотя ты на Петровскую поедешь , потом расскажешь. |
так я с навигатором) а вообще, сам отпрашивайся на пятницу и поехали утром. На один день как-то не канает в такую даль рулить
|
Не отпустят.
А так давай первым в разведку. Ещё на пьянку к питерцам успеешь. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Теоретически Гео может добраться поездом. №166А Стоимость 4200 рублей. Прибытие в Санкт-Петербург в 23 часа в пятницу в пути 4 часа 30 минут. |
Цитата:
Тематическая вечеринка )) В данном случае пивная. По крайней мере в начале...:drinks: |
а я бы водочкой прошелся... потом мона и по пиву
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
А Максу не отпроситься в пятницу ? Правда решать все равно надо было сегодня, завтра думаю уже билетов не будет. Утром было 45 мест всего.
Я еще вариант вчера прокручивал, в голове правда, встретится ночью в Новой ладоге. И от туда в Сортовала по мурманскому шоссе. Теоретически может получиться быстрее. |
а зачем?
Добавлено через 2 минуты я так и не понял. Ты сказал, что ехать около 280км... если ладогу будем с той стороны объезжать, по километражу получится около 500... |
меня напрягли по работе, такшта утренний выезд откладывается на неопределенный срок.
Список едущих изменился. 1,2) Диня 3,4) Geo 5,6) maksvsk 7) Ярик 8) Мордахей 9,10) FedorAl и МАРИЯ Так что если есть желающие, присоединяйтесь, пока не поздно!!! Добавлено через 31 секунду а почему у всех ники а у меня просто "Ярик"? |
потому что тебе ник не поможет - бот он в любом месте инета бот :grin:
|
Диня едет 1 !!!!! ИТОГО 9 нас:welcome:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |