![]() |
Первоначальная тема давно забыта :lol:
Сейчас опять начнутся научные выкладки, потом обиды, угрозы и оскорбления :blush: |
Вообщем надо реальный тест провести на обоих авто, а то похоже как будто мы диссер собрались защищать...:grin:
|
Праильна! Теория без практики... ну дальше сами знаете :grin:
|
самое лучшее подтверждение теории - это практика))) нет уж, а поговорить :grin:
|
по этим двум автам вроде уже вдоволь наговорились))))):drinks:
|
:grin:
а до чего договорились то? :acute: на четверть мили их!!! :crazy_pilot: и пусть непредвзятый секундомер рассудит :clapping: :grin: |
Что Лагуна лучше) А ты сомневаешься? :crazy:
|
:lol:
Цитата:
|
у меня вообще в голове как-то неукладывается такое сравнение... по мне так Лагуна создана для быстрого и комфортного перемещения в пространстве )) а не для аццкаво отжига :crazy:
хотя было бы интересно посмотреть на нее на гонке :wink3: |
Поехали...:locomotive::locomotive:
|
Поеехали.....)))
|
понеслась... )))))) даёшь флуд до следущей страницы и списание темы в трёп... где она уйдёт в небытие ))))
|
Согласен)) Может до вечера обождать, пусть пар выпустят :dntknw::crazy:
|
Цитата:
|
дураки))))))
|
не, на льду не то :acute: на льду на первый план выходит мастерство водителя, а не характеристики мотора...
|
Да-а, не оскудеет рука дающего, а также говра говорящего.:crazy:
А ведь как хорошо вчера начиналось - :drinks:. А теперь опять глотки рвать - хватит навоевались, штык в землю. А Л3 лучше хонды аккорд последней :dance2: |
Скажем так: оптимальный диапазон оборотов - от МКМ до ММ. :wink3:
|
Извиняюсь, но я свое сообщение подкорректировал, МКМ и ММ в другой теме, а я забыл. Кстати там многие отметились. :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Цитата:
А... а теперь по теме:(не то в топку снесут:grin:) - Л3 лучше/быстрее/выше Нонды Аккорд.:bye: |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |