Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Есть женщины в русских селениях!!!....ну кроме меня конечно! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9077)

ЮленькаТТ 15.12.2008 18:30

плохое есть....много негатива ниочем!

Саймон 15.12.2008 18:37

Иногда проще 10 минут поорать и помириться, чем обидку затаить.

ЮленькаТТ 15.12.2008 18:44

ну не о носках же! это то зачем?

Саймон 15.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 65139)
ну не о носках же! это то зачем?

Ага, попробуй чужие мужские носки на постель кинуть - узнаешь зачем :acute:

ЮленькаТТ 15.12.2008 18:54

чужие? эт ты че так дома развлекаешься что ли? чужие носки подкидываешь? на работе что ли их таскаешь по тихой да? ну удивил!

ЮленькаТТ 19.12.2008 14:26

а что вы об этом думаете?

Согласно последнему опросу, мужчины находят длинные, струящиеся волнами волосы самым сексуальным способом их укладки.
Прическа, как у певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) или актрисы и модели Келли Брук (Kelly Brook) оказалась на первом месте по количеству голосов, отданных за них (43%). На втором месте по сексуальности оказалась прическа а-ля Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), то есть длинные и прямые волосы, следом за ней идет классический короткий боб, как у певицы Рианны (Rihanna).

Прямые, средней длины волосы, как у актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) попали лишь на четвертое место в рейтинге сексуальности причесок, а короткая стрижка Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) - на пятое.

Карен Мур (Karen Moore), разработчик приборов для волос компании Philips, сказала: «Волосы - это определяющая часть женской внешности.

Длинные волосы традиционно связываются с женственностью, что и послужило причиной того, почему мужчины выбрали именно длинные, густые, уложенные волнами волосы номером один по сексуальности.

Несмотря на то, что мужчины выбрали именно такие, естественно струящиеся волосы, большинство женщин вынуждены создавать такой образ с помощью различных инструментов, так как очень немногие наделены от природы такими великолепными локонами».

Также опрос выявил и некоторые другие интересные моменты - так, 79% мужчин заявили, что им нравится проводить пальцами сквозь женские волосы, поэтому они не любят, когда женщина использует слишком много укладочных средств, 80% сказали, что они считают, что прическа женщины может много рассказать о ней самой, а 18% отметили, что они вообще редко замечают, когда девушка делает что-то новое со своими волосами.

Четверть же опрошенных мужчин рассказали, что они никогда не осмелятся высказать всю правду о новой прическе их подруги.

Опрос продемонстрировал такой интересный факт, что, несмотря на то, что современными иконами стиля являются многие девушки с короткими стрижками, как, например, Виктория Бэкхем, мужчины по-прежнему выбирают женщин с длинными красивыми волосами.

В целом опрос выглядит следующим образом:
Длинные и ниспадающие волнами - 43%
Длинные и прямые - 13%
Классический боб - 10%
Прямые, средней длины - 9%
Короткая стрижка как у Виктории Бэкхем - 7%
Каре как у Кейти Холмс - 5%
Прическа-улей как у Бриджит Бардо - 4%
Вьющиеся, средней длины - 3%

Саймон 19.12.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66705)
мужчины по-прежнему выбирают женщин с длинными красивыми волосами.

Мужчины выбирают ЖЕНЩИН. А критерии у всех разные.
Типичная статейка из женского журнала.

ЮленькаТТ 19.12.2008 17:25

возможно! но научно же доказано что при первом взгляде мужчины смотрят сперва на ноги, потом глаза....а потом конечно грудь!

Саймон 19.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66828)
возможно! но научно же доказано что при первом взгляде мужчины смотрят сперва на ноги, потом глаза....а потом конечно грудь!

А так же научно доказано, что ресницы стали на 82% объемней, перхоти на 64% меньше, а самочуствие на 191% улучшилось:acute:

Надо ж о чем-то писать в этих журналах, вот и высасывают из пальца такие научные изыскания.

ЮленькаТТ 19.12.2008 18:26

и это тоже вполне возможно! но не будешь же ты отрицать что мужчины любят глазами?

Саймон 19.12.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66870)
и это тоже вполне возможно! но не будешь же ты отрицать что мужчины любят глазами?

Юля, я даже не знаю как тебе сказать, но... вообщем любят обычно другим органом :good:
Иначе б лучшей сексуальной позой было - "Мужчина смотрит женщине в ухо"

Geo82 19.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 66872)
Юля, я даже не знаю как тебе сказать, но... вообщем любят обычно другим органом :good:

:rofl::rofl::rofl:

во вы гоните товарищи

ЮленькаТТ 19.12.2008 18:31

пошляк!:blush:

Саймон 19.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66875)
пошляк!:blush:

Вот так и думал, что тебя аисты принесли :good:

ЮленькаТТ 19.12.2008 18:41

не...меня в картошке нашли...

Саймон 19.12.2008 19:00

а что капусты неурожай был в том году?:acute:

ЮленькаТТ 19.12.2008 19:03

просто у нас всегда картохи больше сажали!

Мария 26.12.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66870)

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
а с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
смотреть лишь на размер груди.

ЮленькаТТ 26.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от она (Сообщение 68708)
Юля,ты красива-спора нет!
Чтож,мужчины....-может уже пора Юлю назвать-МИСС ЛАГУНАКЛУБА:grin:

мне как то даже не ловко говорить....я так понимаю тут решили что если сама себя не похвалю...тема то вроде как не обо мне! просто старалась как то разбавить обстановку....а получилось что себя типа впереди планеты всей выдвинула!

Константин 26.12.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от она (Сообщение 68708)
Чтож,мужчины....-может уже пора Юлю назвать-МИСС ЛАГУНАКЛУБА:grin:

А почему нет?Я двумя руками ЗА!!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.