![]() |
все естественно сложно....но в таких вот разговорах и рождается решение....
|
А, КМК, в том и фишка: простые обыватели, а не специ, на серийных авто, разного пробега и возраста, под флагом нашего клуба:grin::good: сгоняли на Байкал шашлычков поесть. ИИИ, КМК, Лагуна во Владике-- диковинка,однако:grin:
|
если все модели собрать...ну или по максимуму побольше разных....Рено надо заинтересовать!
|
Цитата:
"Кто главный менеджер и идейный вдохновитель проекта???? :grin:"- тот или те кто искренне желает(ют) этот проект воплотить в жизнь. Будем пытаться! А результат будет 100%. Какой результат? Это уже второй вопрос. |
и вообще главное не результат! в смысле сам процесс тоже важен...
|
ПРАВИЛЬНО ЮЛЯ !!!!!!!
ГИБ-ГИБ-УРА!!!!:yahoo::good: |
Цитата:
|
общения и решения вопросов....и потом это все сближает....
|
Обшение есть - вижу, оно и в Чате есть)))) А вот решений не вижу.
|
нуно все таки поддержку хотя б от Темы добицца! а то он молчит как рыба об лед!
|
Так все-таки чего мы здесь ждем. Мнение Темки? Так спросите в личке. На сколько активно реагирует народ на идею? Так она будет настолько же активной сколь и бессмысленной, пока не появится рациональное зерно. Кто-нибудь может мне тезисно сказать о чем мы тут договорились? Кто-нибудь делал раскладку по маршруту - денежные, временные.... затраты? Если делали, то выкладывайте. Или кто-то должен это делать? За себя могу сказать сразу, я пас. Были у меня уже предложения реальные под эгидой Русского Географического Общества. Месяц личного времени и 2000 евро. Ну не могу я месяц выделить :suicide:
|
вопрос времени конечно очень многое решает...мы тут все это говорим...а ведь и на своих колесах мало кто согласится ехать в такую даль...оценивать обстановку....да порой и на застолье то собрать друзей проблема....а тут ваще...
|
Цитата:
|
Вот что Ярик..... машину я вам не дам :grin:
|
чо эта?
|
Вложений: 1
Насмотрелся на это вот... жалко стало:cray:
|
Сгоняю туда-сюда и продам старушку изготовителю на рекламу, или подарю.:yahoo:
|
то что от нее останется...
|
Грубо, 20 ккм, интенсивной ксплатации. Не так уж и много. Думаю, всё останется, подконопатим. :wink3:
Нарисуем "Лагунаклуб". |
степлером сошьем, скотчем подклеим...
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |