![]() |
покупаю на свою свечи General Motors №94 837 756 второй раз ставлю их, и доволен как слон :dance2:
|
Поставил Российские А17 от 16клапанных ВАЗов с подгонкой размера до 0.9мм. Пролетел уже 30тык.
Расход на трассе при 100км\ч 6-6,5л. И это при 2-х литровом 8-ми клапанном моторе! Недавно выкручивал - чистенькие.:dance2: |
Вложений: 3
Внимание вопрос...
Сегодня открутил свечи с 4 цилиндров и увидел, что свеча от 1 цилиндра менее "грязная" чем три остальные (остальные примерно одинаково выглядят!) В чем может быть причина ??? СВЕЧА С 1 цилиндра Вложение 13608 СВЕЧИ СО 2,3 и 4 цилиндра Вложение 13606 Вложение 13607 |
колпачки
|
Цитата:
Почему колпачки? Машина масло не ест практически! За 7000 км долил 1 литр! |
ну вот по этому и колпачки. Были-бы кольца, жрала-бы от 3-х литров и из глушака валил-бы сизый дым. Да и вообще для авто за 200тыщ пробега это нормальное явление...
|
Цитата:
а где можно подробнее почитать о колпачках? какие надо покупать на 1 лагуну и сколько? |
комплект гоетце от ТАЗа 08 хотя по твоему мотору могу ошибаться. Больше знает экзист
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд а почему ты считаешь что дело в колпачках? |
у тебя в подписи написано...:tomato:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если не знаешь что это такое, то лучше и не лезь. На твоих колпачках еще можно проехать тыщ 100 и не париться. Для машин за 200 тыщ пробега черная юбка на свече это нормально. В принципе можно не мешать машине ездить дальше, но в целях профилактики заменит можно, хуже не будет!
|
Цитата:
понятно, спасибо! в ближайшее время планирую провести регулировку клапанов (не сам)+ тогда поменяю колпачки!! пробег у меня 192 тыс. черная юбка, это масло попадает? на 1 цилиндре меньше? |
да
да ПС сомневаюсь что пробег реальный как минимум тыщ 50 отмотали...:wink3: |
Цитата:
Авто пригнано в РФ в 2004 году из германии под заказ моей хорошей знакомой! Пробег на момент ввоза в РФ 145 100. Когда брал машину пробег был 189 000. В России точно никто не отматывал. А в германии думаю таким не занимаются. PS Пригонял "свой" человек, он бы тоже не стал скручивать! а почему тебя так смущает пробег? |
Цитата:
ладно хватит флудить тема-то про свечки, а не про пробег.... А то модераторы злиться начнут... |
ок :grin:
|
Цитата:
|
я за 2 года 9 тыщ проехал :) мне ездить неуда было, на работу на комфортном автобусе ездил... а вот сейчас поменял работу и теперь каждый день по 40 км на рботу.
|
Свечи BERU!
Цитата:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |