![]() |
Shell V-Power в основном. Если езжу по кольцевой + город то, средний расход ~12,5.
|
Цитата:
|
А у меня 14,3 при среднем 28,6
|
Цитата:
|
Ездил в Рязань сегодня.
Сильно не гнал. Гаишников как грязи((( Перед выездом обнулил счетчик. Расход за туда и обратно ниже 9,5 не опустился(((( Пробег 3000км. Чего-то многовато кушает девушка(( |
Цитата:
|
9,5 норм для трассы. У меня ниже девятки не получается обычно, если не стараться.
|
Успокоили)))
|
ездил на выходные в Минск туда расход 8,3 средняя скорость 79 км/ч, обратно расход 7,6 средняя скорость 85 км/ ч.
|
Господа, все Ваши цифры крайне субъективны и ничего не говорят об истинном расходе Вашего двигателя.
Я уже предлагал в других ветках приводить данные по минимальному расходу следующим образом. Надо иметь возможность проехать 20-30 км по трассе со скоростью 70-80км/ч на максимальной передаче. Если такая возможность появилась, обнуляете компьютер и начинаете измерение. В конце смотрите средний расход. У меня был простой f4r, 2 литра (не турбо). Так вот, по указанной методике этот мотор у меня выдавал 5,6-5,8 литров на сотню. |
Вот как по мне, как раз от "лабораторных" данных толку мало. Я лично по жизни езжу не только по трассе и не только со скоростью 80 на повышенной передаче. Кроме того опыт показывает что даже в рафинированных условиях расход будет плавать от бензина, ветра, спущенных колес, дерьмовости дороги, и.т.д. А если еще и не на круизе ехать то вообще смысла нет заморачиваться...
|
Дороги в городе отремонтировали, после мегана нравится прочувствовать 170лошадок . Пару поездок в неделю до Самары и назад-200км на круизе 110км/ч, (менты с камерами не трогают), видимо сглаживают активную езду по городу. Результат- 9,6л. на 100км.
|
10.1 в режиме обкатки...(купе)
|
Пробег 5900
Расход 12,1 Средняя скорость 28,6 Бензин - Несте'95 Показания ни разу не сбрасывал :wink3: ps забирал из салона с расходом 99,9 :dance2: зимой с прогревами и пробками расход доходил до 13,7 |
Пробег 18700км расход 13,2 и падать не собирается(
|
На выходные ездил в Белгород. Всего получилось туда, там и взад)))) - 1850 км. Перед выездом САМ залил под самый клапан. По возврату на той же заправке тоже САМ залил под самый клапан. ИТОГО эта девушка скушала 183 литра.
Честно сказать за все время езды о расходе не задумывался - давил как хочется)) Но все равно, мне кажется, многовато для нее(((( |
Цитата:
|
у меня по городу только (средняя 18км\ч), в день по 10-12 км.,расход средний показывает 11,2. Езда "рваная", по всякому бывает.
|
Цитата:
Кстати, на удивление - комп почти не врет!!! Обнулил при выезде и перед заправкой 9,9 высвечивал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |