![]() |
У меня начиналось, как у Ирины: нож, отвертка, мокрый холожный ветер, пустой бак. И так дважды. Поехал к ОД. Там на электромагнитном клапане сильно закисает канал пластикового штыря, т.к. стоит вертикально, а смазки канала , вероятно, не хватило, Заказал новый, 2000р, жду погоду, т.к. оттягивать защиту арки заднего колеса с грязью не правильно. Старый пока восстановить не удалось, но канал прочистил. Восстановлю-доложу. А два месяца отлично выручает скотч.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38399 |
Как стоит не видел. Но создалось впечатление , что мастер тянул его вниз. Короче, восстановил за 20 мин. и поставил. Новый оригинал за 2000р. лежит без дела. Кому надо-вышлю. В соответствующей ветке дал объяву.
|
У меня сейчас заработал. До этого заклинил, а за крючок вручную тянуть, кажется, что крючок оторвётся. Но ничего , не отломился.
Вручную выдавил шток в максимально закрытое положение, обмотал поролоном и налил WD-40. Постоял минут 40, потом вдвинул в максимально открытое состояние и поролончик этот приложил изнутри к штоку. после чего подвигал его туда - сюда. Думал, что заработает, но нет. А через день стал работать как раньше, так и работает уже 2 недели. Не знаю сколько продержится, но затраты времени и материалов на такой ремонт минимальны. |
Началась зима, работает без сбоев. Даже забыл об этой проблеме.
|
Парни а не скажите где резинку уплотнительную взять,та которая на крышки бензобака,а то как то потрескалась
|
при закрывании машины не запирается лючок бензобака, л3, КУДА СМОТРЕТЬ?
|
Цитата:
|
У меня однажды после длительных дождей перестал открываться - закрываться лючок бензобака.
Подъезжаю к заправке, нажимаю на лючок, а он не открывается. Несколько подряд нажатий не помогли, Зацепил пальцем за край лючка, покачал немного. потянул на себя, он и открылся. Заправился я, закрываю лючок, а он не защелкивается. Отъехал в сторонку, тоже методом многократных нажатий и покачиваний с трудом закрыл. Расстроился немного, ещё одна проблема появилась в моей Лагуне. Поставил машину на стоянку, на следующий день прихожу, она просохла и лючок стал как и раньше хорошо открываться и закрываться. Похоже надо смазать механизм открывания лючка. |
Цитата:
Карта в кармане Пистолет в горловине Идем оплачивать топливо Машина закрывается Оплатили Идем к машине Заправились Вытащили пистолет, поставили в колонку Внимание!!!! Вставляем ладонь в ручку задней правой двери, машина разблокирована Закрываем лючек бензобака Бинго!!! Где проблема??? |
Цитата:
|
офффтопик
Цитата:
ps например, еще и водителя "застрявшего", http://smiles.bbmix.ru/1321.gif, в ее недрах... :wink3: |
Штатный заправщик всегда говорит, что лючок не закрывается. У меня так в 100 % случаев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, в морозы поехал на заправку, лючок примерз (в зазор между люком и кузовом попала вода и он не мог открыться), я его силой кое-как отрыл, но теперь он трется о кузов (сместился). можно ли просто силой надавить и обратно его вставить или обязательно снимать подкрылок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и что там смотреть? Облицовка крышки лючка, та, что снаружи и крашенная в цвет кузова -- она на защелках. Проверить, что на месте сидит можно и без фоток. Если же вся откидная часть просела и болтается (можно рукой приподнять до нормального положения, но сама не держится), тогда снимать подкрылок и по месту принимать решение. |
Цитата:
|
Если память не изменяет,ослабить четыре саморезов под торккс.Гемного сдвинуть ив нужном направлении и зафиксировать этими же саморезами.Что то подобное я уже проделывал,вот вроде и опять надо править.
это все со стороны заливной грловины |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |