![]() |
беру, кстати, слова обратно про резинки ХОРС:(((.... первые 3 дня-да... дальше-полный ахтунг.... снял нафиг....
|
Тут на заправке на Бухарестской в конце (лукоил) заправлял рабочую машину у них каркасный бош 680(610мм)и 570(510мм) видел как они кто ставил пишите
|
Цитата:
А ты резинки ставил или целиком дворник? |
Имел неосторожность и я ранее рекомендовать ХОРС (примерно по 400 р в Ашане) - пару недель отлично, но потом начинают мазать. Впрочем, Valeo (900 р) оказались не лучше... Или у меня стекло уже такое затёртое...
Сейчас поствил Бош (с первого поста), обошлось примерно в 800 р. за комплект. |
2 GEO .... резинки только. ставил на валео штатные..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я то на третью спрашивал.. На вторую их полно..
|
про хорс добавлю... на вторую машину поставил уже второй комплект - кайф. чистят так же хорошо как и на лагуне с SWF. тока брать надо бескаркасный хорс и тока модель силикон... дорого и качественно.
|
привет всем я купил пару элостичных шеток без дуг зелезных 500.см.600см за 35евро я доволен ими
|
как называются?
|
swf только я производство чее не помню если надо с хожу узнаю они почти как BOCH только евров на 5-10 дешевле
|
У меня простые бескаркаски "НОНЕЙМ" стоят. После 3000 умерла водительская. Сейчас пока трет. После зимы буду бош брать.
|
Цитата:
|
Размер щеток (дворников)
Привет всем!!! поздравляю с масленницей! вопрос такой....значит первый владелец там за границей поставил не оригинальные щетки (дворники) водительская 60 см. пассажирская 50.... и теперь я уже раза 2 меняю разных фирм...и дешевые и бескаркасные и пассажирская все время при протирании ездит немного скачками, тоесть слегка прыгает. а если чуть суше то раздается ужасный скрип.... На других иномарках заметил что водительская очень большая а вот вторая маленькая где то 30-35 см. На митсубиси и хонде так. Подскажите какой должен быть оригинальный размер??? Кто какие щетки использует...каких фирм???
|
Наши щетки: 600мм - водительская, и 500мм - пассажирская
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...ED%E8%EA%EE%E2 |
|
мона воткнуть 630 и 550
|
Цитата:
производитель по-твоему тупой и даже не может определить правильный размер щеток? |
Ставили даже 550 и подходит. Я себе буду тоже 630 ставить.
ЗЫ. Ща придет Темка и бут ругацца. :grin: Тема уже есть такая, и там все описанно. :wink3: :close_tema: |
Цитата:
У меня так было. Потом просто выгнул его в обратную сторону и всё стало тихо и мягко.. |
А я покупаю комплект SCT за 28000 бел.руб. (10$) бескаркасные - зимой на месяц хватает, а летом - на 2 и более.
Лучше купить подделку по цене подделки, чем типо оригинал по цене оригинала (ИМХО). :wink3: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |