![]() |
Это - дефицит? Теперь покупать заранее фильтра и масло?
|
Цитата:
|
Да не помню уже. В понедельник или вторник. При записи спросили только фамилию, марку и номер а/м. Специально спросил будут ли запчасти...
Добавлено через 21 минуту 48 секунд Цитата:
Для себя вынес урок - допрашивать о наличии всех з/ч для моей машины с пристрастием. |
мда.. и у меня на двух ТО его не хватало.. видимо надо сильно заранее предуреждать о том, что дизель едет...
а у меня в этот раз ещё и топливный будет... |
Ну значит все-таки дефицит...
|
Сам позвонил сегодня в ПА. По-моему они удивились слегка моему звонку... Но быстро вспомнили. Обещали фильтр к завтрашнему вечеру. В среду поеду менять. Интересно, сами бы позвонили?
|
Цитата:
Печальный опыт из прошлого общения с ПА. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня кстати на зеркало повесили рекламу Рольфа с приглашением приехать на обслуживание :) |
Цитата:
Из личного опыта - покрашенный в Рольфе бампер потрескался и облез через год :( (сам, без механического воздействия) |
У нас Рольф свеженький :) Еще особо отзывов не слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня среда - поменял масло и фильтр, Толь?
|
Пока нет, но сегодня позвонили из ПА и сказали, что фильтр меня ждет :) После работы (ну чуть пораньше ;) ), поеду менять. По результатам отпишусь.
|
Сегодня все нормально. Приехал, машину взяли сразу. Причем охранники пошли на встречу - сразу загнал машину на территорию (с парковкой там, мягко говоря, попа - в выходные лучше ездить или неурочные часы).
Запчасти: - шайба под сливную пробку - 16,26; - фильтр масляный M9R - 710,45; - масло ELF SOLARIS DPF 5W30 5l - 2740; - масло ELF SOLARIS DPF 5W30 1l * 3 - 548 *3 = 1644; Скидка на запчасти 357,75. Работа - 0,5 н/ч - 669,6 Итого - 5422,56. Суммарно ТО обошлось в 9985,18. За исключением накладки с фильтром - все нормально. |
Поздравляю. Удачи.
|
Цитата:
|
Выполнено ТО30... конец отчёта :cray::crazy:
|
Цитата:
Ты вроде говорил что расход бешеный... |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |