![]() |
юрий..., бытует мнение, что различие до 10 в принципе не так критично, хотя сам купил с вылетом =47. Есть много дисков с вылетом 45, можете на них обратить внимание + тут продавали 16-е дисочки оригинальные.
|
Подскажите
Если на 17 диски одеть резину 215*60,цеплять будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе покупал на зиму литье от форд фокуса на 16. Единственное что у этих дисков диаметр под ступицу больше родного диаметра Лагуны на 2 или 3 мм. Сейчас уже не помню. Когда поставил пошла вибрация хотя диски были отбалансированы в ноль. Сказали нужны проставочные кольца. Но таких тонких я нигде не нашел. У нас на заводе в городе заказал алюминевые втулки. Вставил внутрь колеса,потом прикрутил колеса и все. Уже 4 зиму так езжу. Никаких проблем нет вообще. На родных реношных диаметр ступицы специфический,выбора особо нет, да и дороговаты они. Самое главно было хорошо замерить и хорошему токарю в работу отдать.
Если кому нужно могу размеры скинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю, на РОССИЯНКЕ! Она выше. Так что лучше всего примерить.
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 46 секунд Цитата:
|
встанут и на иностранца, братцы вы хоть шинный калькулятор открывайте и посмотрите изменения параметра. на буржуе да чашки 3-4см где-то в высоту (215\65 дает прирост в 1,7см) и ширина на 1см увеличится (то есть по 5мм с каждой стороны). так что ставить можно смело! плюс машина на 17мм поднимется. спидометр начнет врать на 5км\ч - реальность 94,6км\ч на панели 90км\ч с ростом скорости обман будет больше, на 150км\ч уже будет на 12км\ч врать!
|
Цитата:
|
всегда пожалуйста! а так - выкручиваете на полную колесо, одеваем перчатку и лезем смотреть. если с ямы или подъемника - смотрим глазами )))) жаль что более красивый лапоть 225\65 не обуть ))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |