Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ситуация в США...ну и вообще нестабильность в мире! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7812)

maloyv 12.10.2008 19:24

У меня тоже такие заработки. Правда еще пару лет назад на эти заработки еще можно было хорошо жить, а теперь заработок такой что плакать хочется. Ищем новые решения проблемы... :grin:

Тёмка 12.10.2008 20:04

"Всех денег не заработать ... Половину украсть придётся" (с) :crazy:

Виталь, вот у тебя в подписи авто, окнчивающиеся на "..полная ...." - в каком смысле? :)))))

maloyv 12.10.2008 20:10

В прямом. Кажется есть все, ну кроме люка... :grin:

SAYA 12.10.2008 23:25

И что теперь?Я в последнее время с большой охотой и вниманием смотрю фильмы,поставленные по Чехову.Толстому,Достоевско му.Русский народ любит рассуждать о политике,мало что в ней понимая (что обсолютно не принято в западном обществе),есть для этого проф.экономисты и политики.Если уж так ВОЛНУЮТ моральные и материальные проблеммы человечества...-ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ.Начать можно с общества на форуме.У кого будут предложения?

ЮленькаТТ 13.10.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 46410)
Товарисчи будущие кризисники. Предлагаю приезжать весной к моей бабуле на посев картошки, ну и соответственно весной на то что после этого вырастет ....
А то мне лениво одному каждый год к земле привыкать.........
Да и кризис будет не почем вам :crazy:

ну мы приедем если только ваш батьку потом нам ее перебрать поможет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от jbrevnov (Сообщение 46584)
ААА нас этим не испугать:wink3: Я уже лет 10, если не больше, без роботный(но без статуса). Так сказать, временные зароботки, прям вся семья с голоду пухнет.:cray:Не знаю что и делать.:crazy::dance2::lol:

переходи на трехразовое питание! понедельник, среда и пятница! ощутимая экономия будет!

Саймон 13.10.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 46649)
И что теперь?Я в последнее время с большой охотой и вниманием смотрю фильмы,поставленные по Чехову.Толстому,Достоевско му.Русский народ любит рассуждать о политике,мало что в ней понимая (что обсолютно не принято в западном обществе),есть для этого проф.экономисты и политики.Если уж так ВОЛНУЮТ моральные и материальные проблеммы человечества...-ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ.Начать можно с общества на форуме.У кого будут предложения?

Сами мы неместные, голодаем и скитаемся? Поможите чем сумеете?:good:
Помогать надо тем кто с голоду помирает. А они вряд-ли на автофорумах сидят. А вот поспорить о политике это наша национальная забава:rofl: Руки прочь от менталитета!:crazy:

ЮленькаТТ 13.10.2008 13:23

между прочим в спорах истина рождается!

Саймон 13.10.2008 13:27

Ни разу не видел, чтоб истина рождалась в таких противоестественных условиях:acute:
Помоему спорят больше ради удовольствия от самого процесса.
Это как семечки или секс.

ЮленькаТТ 13.10.2008 13:29

отлично! форум у нас где то между семечками и сексом? ну вот а где б еще мы с тобой пересеклись?

Саймон 13.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 46791)
отлично! форум у нас где то между семечками и сексом? ну вот а где б еще мы с тобой пересеклись?

скорее форум это временная замена второму пункту)
А пересечься действительно проблематично было б. Ну разве что когда мимо Тулы проезжал девушку симпатичную в лагуне заметил бы:acute:

ЮленькаТТ 13.10.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 46798)
скорее форум это временная замена второму пункту)
А пересечься действительно проблематично было б. Ну разве что когда мимо Тулы проезжал девушку симпатичную в лагуне заметил бы:acute:

девушка при этом была бы в этой самой Лагуне не одна! и вообще на пассажирском месте! я ЛАГУНОЛЮБИТЕЛЬНИЦА! вот! а вот мы в Твери были...в июле...когда с озера ехали! хотели с Кругом сфоткаться!

Саймон 13.10.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 46799)
девушка при этом была бы в этой самой Лагуне не одна! и вообще на пассажирском месте! я ЛАГУНОЛЮБИТЕЛЬНИЦА! вот! а вот мы в Твери были...в июле...когда с озера ехали! хотели с Кругом сфоткаться!

Ну две девушки в лагуне меня бы не смутили:good: Вот больше опасно, годы уже не те:rofl:
А Круга не люблю, как и вообще блатняк.

ЮленькаТТ 13.10.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 46802)
Ну две девушки в лагуне меня бы не смутили:good: Вот больше опасно, годы уже не те:rofl:
А Круга не люблю, как и вообще блатняк.

девушка то там была бы одна! а вот Круг это не блатняк! ну конечно о вкусах не спорят

Саймон 13.10.2008 13:59

Ну нехай буде шансон)
Памятник-то нашли?

ЮленькаТТ 13.10.2008 14:02

почти! там у вас праздник какой то был и проехать туды было невозможно! вобщем покрутились по городу и домой! в родные пенаты!

maloyv 13.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 46649)

Правильно народ говорит. Это просто особенность Русского человека. Вот такие мы!!! :grin:

ЮленькаТТ 13.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 46821)
Правильно народ говорит. Это просто особенность Русского человека. Вот такие мы!!! :grin:

чем и гордимся! разве нет? вон одноклассник на Пхукете Новый год встречал....так говорит после цунами все иностранцы в палатки красного креста в очереди стояли! домой рвались! а наши нашли на побережье одну целую гостиницу и туда! праздник как никак! танцы на столах и все такое! говорят англичанам там или еще кому все компенсируют...а мы нафиг никому не нужны! так что отрывались как могли! и что удивительно там русских то только раненными кажется и были!

aleks_74 13.10.2008 14:54

Да бросьте Вы))) Не принято у народа размусоливать о политике. Ну так пару слов без падежей))) Это в "интеллигенских" средах, там да поговорить любят :wink3:

ЮленькаТТ 13.10.2008 14:55

а мы че дярёвня что ли?

aleks_74 13.10.2008 14:58

СтранныЙ вопрос)))

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.