![]() |
а кондей принудительно включить?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Gemes;650412]У Меня Вопрос. Был обрыв датчика влажности и температуры (обоих), небыло их вообще при покупке. Купил, подключил. Теперь при малейшей непогоде(дождь, туман, сырость) потеют окна, чаще когда включена автоматическая рециркуляция (кстати у меня климат). В связи с этим вопрос - датчики сами прижились, либо климат контроль не учитывает их показания, и нужно сбрасывать ошибку "клипом". Подключил давно, около года назад. Спасибо за ответы заранее.
Отвечу сам на свой вопрос, может кому пригодится. Проблему решил! Не правильно припаял провода. Похоже в схеме перепутаны провода: общий, температура и влажность. Два раза прослеживал от разъема в стойке. Не гарантирую, надо проверить на рабочей системе, но у меня получается так: ОБЩИЙ - 14 на фишке в стойке ТЕМП. - 11 ВЛАЖН. - 13 |
Цитата:
|
У меня стекла потели даже через неделю как поставил новый фильтр. Проблема оказалась в забитых дренажных отвестиях под капотом перед лобовым. Там как раз идеет забор воздуха в салон и виден салонный фильтр. Так как воде некуда было уходить, дренажные отверстия были забиты, вода мочила салонный фильтр и окна потели.
|
Печка может подтекать чуть-чуть.
|
Цитата:
ПС Сам с собой разговариваю, нашёл некротему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21941, сравнил ощущения ))) - видимо надо чистить радиаторы. ППС Дозаправили 200 граммов, помыли кархером, стало легче, но всё равно сказали не хватает эффективности радиатора (подзамят камушками) и компрессор не может достичь нужного давления. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |