![]() |
Блин,я и спрашиваю---ГДЕ предохранители??????????????????А на счёт компрессора--на других машинах всё работает!!!!
|
Цитата:
|
Эх.зачем прочитал эту тему.Ну не жили у меня до этого ни какие живности в салоне типа сверчков!Теперь стал прислушиваться иногда скрипят.А так музыку погромче или бизнес-FM и не парюсь.:dance2:
|
Мнительный какой-то...:wink3:
|
Вот спасибо RAV77,пойду ковырять):focus:
|
Цитата:
|
Побрызгал литолом аэрозолью, прошло, но не сразу.
|
У меня из болячек пока только подсветка климата и небольшая семейка сверчков на панели (и еще одинокий где-то за задней правой дверью).Подсветку восстановил-не проблема.С семьей сверчков борюсь щас ВЭЛВовским силиконом.
|
На двушках с автоматом после 120тыс пробега задний сальник коленвала. У меня и Ярика.
|
Еще ремни назад плохо возвращаются. Думаю у многих такая беда
|
Пару раз встречалось. Народ разобрал почистил смазал и вроде всё ок стало.
|
Ремни у всех :(
У меня ну очень редко кто-то сзади ездит. и даже задние плохо убегают. У друга ездил опеле сзади. нажал чтобы отстегнутся, ремень КАК засосет. |
У мну тож плохо уходят передние ремни, а задние нормально...
|
Цитата:
А ни у кого зеркала не вздребезгивают при закрытии двери?У меня брякает водительское.Как то случилось музыку из авто снаружи послушать.Тоже дребезжит тихонько.Хотя негромко было,на 12 примерно.Помял его-вроде защелкнуто все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На зеркале корпус трещит, я в шов снизу бумажку засунул - и тихо и не видно теперь)))
|
С зеркалом и у мну такая же хрень... причем у нас 4ых л2-1, F4P
|
)))Думаешь от объема движки зависит треск зеркала?:crazy::rofl:
|
Я капнул суперклея и тишина!И еще меня забодал спереди справа какой то бУхающий звук на кочках:(
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |