![]() |
А на солнце она мне вообще на коричневую смахивает.
Надо будет фотки выложить, сегодня была впервые обфоткана. Добавлено через 1 минуту 14 секунд KND он по заводской классификации. |
Всем привет):welcome: А видел кто то белый эстейт(вагон-сарай) ? хотелосб бы фотки взглянуть...
|
Шикарно смотрится :)
А тут фотки хэтча :) |
так и просится к ней панорамная крыша!)))
|
да, нравиться. выбираю просто между хетчем и вагончиком. У самого серебристый меганчик хетч. 4 года катаюсь уже. Доволен. Но присматриваться стал:wink3:
|
Вложений: 1
вот зеленую трешку кроме как в конфигураторе не видел :dntknw:.[
В курсе, они вообще есть среди ЛагуноКлубовцев? Или среди Лагунок со скидкой? |
такого цвета не встречал.... если только под заказ )))
|
Цитата:
И самое главное, спасибо за ответ :drinks: |
Цитата:
http://img.worldcarfans.com/2009/2/m...-edition_3.jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
У Эстейта обзорность чуть хуже, но удобней багажником пользоваться. Я на Эстейте. + хэтча в том, что зимой при открытии багажника меньше салон продувает. Вот на Драйв2.ру белая http://www.drive2.ru/cars/renault/la...guna_iii/anpo/ |
Цитата:
В минималке, но с автоматом и турбомотором :) Вечером скину фотку. А еще, если память не изменяет, в экселевской таблице в теме "Специальное предложение на рено лагуна" была расшифровка цветов. Там про два цвета - зеленый и ... какой-то еще была пометка - только для машин 08 года. Видимо, потом перестали в эти цвета красить :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
вечером до дома доберусь, фотки с фоторужья скину и покажу :) |
Цитата:
Видел такой только на ю-тьюбе на презентации(то ли Женева, то ли не Женева.. ). Но было всё раплывчато и быстро, и мало . |
|
Крась фары и меняй бампер! Кстати, в салоне виде Блэк Эдишн на ЛОГАН!!! (без коментариев)
|
Black Edition - это спец предложение на всю линейку Рено в Европе. Помимо черного цвета там еще и куча опций по вкусной цене предлагается.
Если есть Твинга Блэк Эдишен, почему бы не сделать Логан Блэк Эдишен? |
К сожалению "кучу опций по вкусной цене" на Логане я не увидел. Мне в глаза бросилось следующее: бампера (задний и передний), спойлер, шильдик Блэк Эдишн. Внутри никаких изменений небыло.
|
Это корявая руссификация как всегда :crazy:
Вспомни про отсутствие опции "лобовое стекло с обогревом" для российских Лагун :suicide: У нас же "пипл хавает", а за европейцами еще побегать нужно чтоб купили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |