![]() |
Времена меняются...В этом году одназначно шипы.А вот какой производитель еще не определился, хотя решение вопроса состоится на днях...:crazy:
|
думаю взять себе 5 хакку как з\п дадут... по отзывам хорошая, к цене ~6200 за балон уже морально готов
|
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
Тест зимних шин.:good: Добавлено через 42 секунды [QUOTE=Echo;47843] думаю взять себе 5 хакку как з\п дадут... по отзывам хорошая, В этом сезоне лучшие.:good::good: |
Цитата:
|
Сегодня со знакомым ездил к его знакомому на склад шин в районе Южного порта на предмет посмотреть резину по цене ниже рыночной. Был шокирован увидев как ребята не славянской внешности переделывали на шинах дату производства. Старая дата срезается (она выпуклая) и с помощью клейма ставится новая (уже как бы внутрь шины). Сие происходило с Bridgestone Blizzak WS-50 14 радиуса. Причем цены дешевле на ~300-1000руб. в зависимости от радиуса. Реализуются эти шины наверняка на рынке Южного порта. Посмотрев, сказал для приличия, что нужного не нашел и уехал домой. А ведь многие думают, что всю контрабанду делают на Малой Арнаутской.:))):crazy:
P.S. Мужики при покупке внимательно изучайте колеса, если дешево - не значит хорошее.... |
Alexey, есть за 5500 она же(хакка 5), но 215\65(!) R16 - боюсь великовата... конти_контакт2 комплект стоил мне 21, но французский, а не польский и 96V...
мне кажется лучше потратить лишних 5-6 тр, но потом не общаться с кузовным :victory: |
Купил в том году Кумхо, отъездил сезон и не парюсь, все шипы на месте.
|
А мне предыдущий хозяин продал диски вмесе с резиной резина Гисловет 5 за 20 тыс теперь радуюсь что ненадо стоять в очередях на смену резины:dance2:
|
Я тоже пользую сменный комплект, но всё равно стою в очередях на балансировку а заодно и смену колёс:sad:
|
Цитата:
|
катался совсем немного (1000км), потерял несколько шипов
примерял? не задевает нигде? спидометр врать будет... 215\65 - нештатный размерчик |
Цитата:
Тута |
Geo82 видимо первую 1000 км(которая не в счет) он их не катал по инструкции (не более 110 км\ч и без резких стартов)
|
Эхо, я первую тысячу учился ездить на ней) были снегопады и мороз) Обкатал я ее нормально, ИМХО.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только шипы в ней не держатся и не нужны в общем-то |
Только шипы.
Как уже было отмечено выше, даже на мокром асфльте, многие шипованые резины, выигрывают у нешипованых. Юзал всегда Гиславеды (второй и третий) , сейчас перешел на Мишлен Икс Айс Норс. Очень и оченьдоволен. А вот Нокиан Хака 5, которую вынуждено поставил жене на Клио, сооовсем не понравилась. |
да, четвертая лучше была
|
Gislaved NF5 215\55-16 первый раз такая, посмотрим, что за зверь
|
мне не понравилась. Шла в подарок к "аутлендеру хл". Копает мерзко, моя лучше, на мокрой дороге никак.
|
Всем драсти.
Так, вопрос такой. Если я на свою возьму болванки и не буду ставить датчики, как отреагирует машина? На родных у меня не показывает конкретно давление в каждой шине, просто когда давление маленькое и всё. Так вот хочеца не замарачиваясь купить на зиму болванки, но не знаю что с машиной будет если без датчиков поставить. вот. Заранее спасибо:bye: |
Под вернулся хороший вариант и вместо Данлопа обулся в Good Year Ultra Grip 500 235/45R17 Встала как родная :good: Отзыв будет по весне:wink3:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |