![]() |
У него палка, вот и хочет сам перебрать!!!
|
Поменяли задний сальник к.вала 85*105, а вот заехал на эстакаду а там опять всё в масле на стыке акпп и двс. Может это сапун забился мне такой вариан подсказали, а где он находится посмотреть не знаю. А возможно другая причина.
|
Или криво поставили сальник, или с размером промахнулся!
|
Сальник видел какой стоял один в один такой же. Внутренний бурт сальника был вывирнут. А по сапуну этот вариант возможен?
|
То что сальник поменял все равно не плохо, рано или поздно все равно пришлось бы его менять, а про сапун слышал, но только на тазах такое!:wink3:
|
Цитата:
|
Палка переключения передач механической коробки! жаргон такой про механику когда стоит не автомат! Еще её называют мешалкой:grin:
|
А система вентиляции картерных газов тут приделе? может она парит мозг? как её проверить?
|
Думаю такое может быть при большом пробеге, у трактристов поспрашивай, лучше Смоленского спроси!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по той теме, я её не раз уже перечитал. |
Друзья, подскажите на что я попал? Масло тоно моторное, не трансмиссионка.
Подтираю тряпочкой, минут через 5 такой же маленький подтек. Защита в масле. Картону подкладываю, утром на ней немного масла. Масло по щупу пока не уходит.. Откуда конкретно течет - непонятно. Есть такое ощущние, что из маленького прямоугольничка КПП. http://img1.liveinternet.ru/images/a...e_IMG_0107.jpg но смысл еще в том, что если заглянуть в один из колодцев, где болты картера, на одном болте висит капелька. http://img1.liveinternet.ru/images/a...e_IMG_0113.jpg |
Задний сальник КВ.
|
У меня тоже задний сальник КВ сопливит. Масло уходит примерно 1л на 10 000. Пока менять- жаба душит. Вдруг поменяю, а на следующий день маховик попросится или сцепа... А для профилактики менять всё сразу ооочень накладно. Вот и буду ездить так до победного )))
|
Цитата:
|
эээх. расстроили. хотя сам уже понял, что сальник КВ. кпп совсем не охота снимать :(
и сцепа моя дорогая еще. |
Подскажите,кто менял прокладку поддона,как болты выкручиваются у вас?Пришло время поменять масло с фильтрами,заодно решил прокладку заменить(давно уже хотел-сопливила).Советуют мне сразу и болты новые прикупить,мол старые вряд ли пойдут назад - слизываются шляпки и срываются поголовно.Посмотрел,стоит этот болт(7703 002 705) около 6$:suicide: один штука,а надо их 22 штуки вроде.Может какие другие болты кто ставил,от чего подходят?..:dntknw:
|
Поставь обыкновенные болты ,главное чтобы резьба подходила.
|
Спасибо,но уже только что закончил.Все мои болты открутились "на ура" и закрутились тоже.Болтов надо 21 всего,если что.Масло с фильтрами поменял,завел-поработала,все равно какие-то пятна масленые сразу появились.Да и старая прокладка была как новая,так что непонятно что за масло...:dntknw:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |