![]() |
Мне каться что эта комплектация- такая сборная, что кто хотел , то и дозаказывал)))) И еще может разница в том что у меня француженка.... хотя....
|
Дак тоже француженка, официальная только))
|
То есть адаптированая под нас, а у меня тамошняя))))
|
ааа, понятно
|
Попробую по памяти...
Есть:ксенон, л/д, 2-х зонный климат, полная приборка, говорилка, омыватели фар, датчик дождя, автоматич. корректор фар, полукожа, шторки, отдельное заднее стекло (хотя наверное у всех есть), электрохромирование зеркала, складывание зеркал, НАВИ (благодаря Толику Минскому с картой беларуси), импульсные подъемники, дожим стекол, свободные руки (только карты 3-х кнопочной нет), датчики давления шин. Нет: всего остального (особенно жаль люка, круиза и ЕСП). Комплектация Привеледж. Может чего-то не вспомнил, но в целом где-то так. |
Кто подскажет комплектацию?
Всем доброго! Подскажите, что должно входить в комплектацию Е2,
LAGUNA II Ph 1. Заранее благодарю. |
Лучше ВИН в расшифровку.. лучше никто не скажет
|
Тёмка привет! Если можешь, помоги с расшифровкой VIN
VF1KGOJOA26596602 а то, что то мысли в голову непонятные лезут, что должно работать, а что нет. У официалов был, но они, то ли не знают как и что, то ли скромничают, но доверия к ним маловато, особенно после замены сальника левого привода на АКПП (меняли дважды, убили гайку и резьбу на ШРУСе) , пришлось ехать в другой сервис и там со второго раза поменяли в итоге убито 4 сальника, куча масла и 8000 р..Тёмка, и ещё пара-тройка вопросов:1)при заводке, после того как прошло самотестирование и лампы погасли, при нажатии на "Старт", на долю секунды загораются лампы "снижения токсичности" и,кажется, "сервис", так должно быть?;2) при работе климата в режиме "автомат", при обогреве 18-20 град. , через некоторое время вкл. вентилятор охлажд. и обороты поднимаются до 980-1000 и так до тех пор, пока "автомат" не отключаешь; 3) и об оборотах, при прогреве машины, обороты "на холодную" 1500-1750 , а по техноте 1070, или техноте опечатка?.Заранее благодарю! Всем привет из Ростова! |
У нас тут тема специальная есть ;) для расшифровки
|
Цитата:
2) нормально 3) не нормально - где то обсуждалось - потрепи поиск... |
Спасибо! Буду искать.
|
у меня INITIALE...и наверно есть вообще все...
кожа, электросидения, попогрей, круиз, навигатор, датчики свет-вода, омываеть фар, парктроники, шторки, ксенон, люк,климат, говорилка...:yahoo: |
Цитата:
|
а вот реально какие ещё есть навороты кроме которых я написал...???
хотя я мот и не все перечислил...:dntknw: |
Я думаю всё-таки комплектации INITIALE PARIS из года в год менялись.
У меня панель приборов (шкалы другие) не такая как я видел на парочке других машин, кажется цвет самой центральной консоли не такой + аудиосистемы ставились разные. и почему никто не писал про ограничитель скорости? Заметил также что по дефолту на INITIALE PARIS не ставилась говорилка. |
Я так думаю, что говорилка машине не к чему, ну если только больше поговорить не с кем.:grin:
|
Цитата:
Эл. сиденья тоже особо не нужны. Да и без борт компа можно впринципе обойтись, жили раньше без этого.... Вопрос то не в этом был, а втом, что даже у самой топой комплектации есть не все навороты |
Класс салона
Ребята,подскажите.Собираюс ь взять Laguna II 1.9 dci, 2001 г., салон Priveleg.Что вообще за салон?2 дня в и-нете про него ничего не могу найти.Нужна инфа по заводской установке всех опций (без дополнительных).Этот класс (Priveleg) отличается от других,например Dinamique и Authentique, только лишь салоном?А что еще за версия салона Initiale?Видел на Жданах сегодня,так там вообще полный фарш!
|
Привеледж можно сказать что полная, выше только Инициал, но их мало.
В привеледже будут серебристые дверные ручки, наверное полная кожа, круиз контроль, возможно навигация, говорщий бортовой, хатемнающее салонное зеркало, датчик дождя, датчик света. Вот европейские комплектухи: 1. AUTHENTIQUE 2. EXPRESSION 3. DYNAMIQUE 4. PRIVILEGE 5. INITIALE |
Вложений: 1
Моя панель (Laguna 2ph.1 2004г. Initiale Paris):
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |