![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем платить больше... (с):rofl: |
Цитата:
Но пока не знаю что именно бреньчит, скоро буду на сто, попрошу чтобы глянули... |
Цитата:
|
плачу с таких тем(( ну почему каждый год в подвеску приходится лазить? :(
никто не ставил полиуретановые втулки? сильно скрипят? а стойки можно титановые найти? )) |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 8 секунд Цитата:
P.S. Замены стойки в сборе с опорниками, наконечники, рул. тяги, шаровые. При ударах в руль не отдает. |
Цитата:
P.S. за 2 года по подвеске - передние пружины,опорники, (последствия езды при -35), рулевой наконечник, втулки стаба = всё... |
Цитата:
|
втулки гремят точно. Просто они очень мало живут, что бесит. Остальное гуд!
|
Просто резина очень жесткая, надо мягче. У мну старые втулки на вид не изношены.
|
Цитата:
|
оригинал тоже мало ходит, больше наверно чем неоригинал, но мало!
|
Еще раз про полиуретан: у меня они прошли уже 1.5 года и 60тыс, и пока живы. Причем я регулярно езжу по глубинке, и также на дачу несколько раз в месяц, у меня там 7км грунтовки в каждую сторону.
Никаких звуков от полиуретана не замечал, да и если бы был предеж - уж лучше он чем менять втулки каждые 20 тыс. |
меня тоже бесила подвеска передняя замена втулок и стоек стаба и подвеска работает ок
|
Цитата:
Или не в той теме отписался? :drinks: |
сам то как думаешь?
стойки и втулки - очень близкие темы, и в той и в другой пишут и о стойках, и о втулках |
я себе в этот раз оригинал поставлю, если опять мало отходят - полиуриетан.
|
втулки стаба резиновые тойота карина е хвалят
|
Граждане, читаем название темы - стойки стабилизатора!!!
Про втулки в другой теме. Добавлено через 11 минут 23 секунды Кстати предлагаю всем, кто поменял стойки, отписаться, какая фирма - сколько отходили, или просто высказаться: какая фирма - га:censored:но, какая - :good: :welcome::welcome::welcome: |
поставил феби пока прошли 10ккм
на прошлой лагуне тоже ставил феби, отходили 3 года по раздолбанным Брянским дорогам, с ними и продал... |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |