![]() |
блин...у меня тоже самая беда с омывателем...на зад льёт, а вперед никак.....а счас такая погода наступает уже, что никак без омывайки...может с кем с Миснка скооперируемся и попробуем вдвоем починить...или может кто чинил...так опытный.....
:drinks::drinks::drinks: |
Разобрать, продуть это не проблема. Но единственно верное решение это поменять мотор ибо в любом случае начнёт глючить через некоторое время.
У меня назад не всегда льёт, что впринципе пофиг. Но в твоём случае я бы купил насос. |
Цитата:
|
хех...сегодня залил воды под самый край и он сам заработал....ыыыыыыыыыыыыыы
парадокс))))):yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл новый моторчик ставить ? Всё равно клапан "засираться" будет и на новом, пока бачёк толком не вымыешь и чистую омывайку заливать не станешь , вместо воды из крана.
|
У меня все работает,но на зад прям льет и такое ощущение что там шарика (жиклера) нет.
|
Цитата:
|
Как купил так и было.Так у меня не струйка как на классике а струя см. на 15 бъёт.
|
Цитата:
|
А там должен стоять шарик или нет?
|
Цитата:
|
Вроде не было там ничего. Просто трубка и на неё одевается пластмассовая чёрная хренотень с дырочкой.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вот в этой черной хреновине походу должен стоять жиклёр который можно иголкой повернуть.
|
а нафига его поворачивать?
|
Вложений: 1
я конечно толком не рассматривал, но КМК всё до безобразия просто и выклядит примерно так (сорри за мои художественные способности):
|
Цитата:
|
Цитата:
На обычных девяточных жиклёрами регулируют направление струи и на моем я думаю что должен быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |