![]() |
У нас кроме плюсов только двойные плюсы. :yahoo:
|
Сегодня купил свежий, апрельский ЗР, сразу на глаза попалась статья -сравнение универсалов - С5, Лагуна, Мазда 6. Нетрудно было догадаться ораспределение в итоге мест, моя жена угадала с первой попытки -С5 -8,3 балла, мазда6-8,1 балла, лагуна -8,0 баллов. Вот так С5 на старой двухлитровой бензинке с механикой (5-ст.) оказался лучше чем дизельная лагуна с новым 6-ст.автоматом... Ну а про визжащую мазду 6 я вообще лучше промолчу. Тошнотики продажные -только так можно назвать бумагомарателей ЗР.
|
:shok::dwarf::vinsent::nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на форуме Лагуны все пользователи согласны, что Лагуна лучшая! Как это объяснить другим форумам?
|
Не нужно никому ничего объяснять и тем более доказывать - у всех свои фломастеры.
|
Да уж.......
|
Объяснять бесполезно и журналы тут не при чем. Многие свято верят, что лучше японцев могут быть только немцы. И ситроен с лагуной у нас никогда не будут продаваться так как мазда. Что лично меня очень радует. В потоке мазд и фордов приятно ехать на машине не похожей на другие. :grin:
|
И ты не представляешь себе как я с тобой согласен,:good::good::good:
Это и будет наш ответ на все обзоры, тесты и сравнениия! |
Цитата:
Bump: Цитата:
|
Ну вот еще одна статейка подвернулась про Лагуну3,старенькоя правда, но вроде ее здесь еще не было
http://www.carexpert.ru/publ.php?fro...ublid=renola22 |
Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса...
:crazy: |
а мне первые три абзаца понравились )) Дальше не читал :blush:
|
Цитата:
...наверное единственная статья "купленная" Рено... |
то есть советуешь дочитать до конца? :)
|
...один раз прочитать можно :crazy:
...повторное прочтение вызывает привыкание :rofl: |
пожалуй откажусь тогда :) я про свою Лагуну лучше этих "писателей" знаю :)
|
|
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |