![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имеет 3 регулировки. При включении загорается индикация на приборной панели. |
Цитата:
|
точно нету
|
а у меня сразу все было я ничего не покупал.хорошая штука. особенно нравится что несколько режимов работы.:blush:
|
В Л3 попогрейка идет в базе. Кстати и спину греет.
Единственный косяк - когда пассажир забывает выключить приходится тянуться через весь салон. Вот оно - колесико, на пассажирском аналогичное есть. http://www.drive.ru/show.html?size=n...&photo=1401056 |
Греет дейтсвительно сильно, говорят мужчинам это не особенно полезно!
|
Ну оговарилось же: для России - база (суровые климат. условия);
для Беларуси, Украины - опция (потеплее). |
Цитата:
если только не планируете детей заводить в ближайшее время - тогда обратный эффект... )) ну там много нюансов вредных, вплоть до трусов-плавок ))) |
Да греет сильно, даже в первой позиции, больше 5-ти минут не могу терпеть. Зато когда выключу, ещё несколько минут ощущается приятное тепло. Опять эти французы что-то перемудрили. Зачем тогда 2-е и 3-е положение переключателя, если и на первом греет чересчур. Надо бы поставить туда последовательно лампочку, тогда и греть снизу будет приятно и освещать ещё можно что-нибудь.
С климатом я разобрался, но всё же никак не могу понять, кондиционер выключается, когда лампа OFF горит, или наоборот. И зачем его выключать, если он работает в автоматическом режиме, живет своей жизнью и мы не знаем, когда он включается-выключается? Если надо потеплее, то просто добавить температуры и всё! Непонятно мне назначение этой кнопочки OFF, может кто-нибудь разъяснит? |
Цитата:
Очень странно. У меня греет крайне щадяще. Я загоняю на троечку преспокойно. Опять же, сравнивая с тем как грело в Мегане-2 (там вообще одно положение вкл/выкл), в нем жарило так, что попа шкворчала. А в Лагуше именно щадяще и в меру. |
честно говоря в Л3 катаюсь на первой риске.. редко на второй - третья уже не для меня..
а в Л2 реализация была лучше... |
Катаюсь на второй, при температуре за бортом меньше -10 на третью включаю, тогда реально ощущается, но дискомфорта не испытываю, довольно щадяще греет
|
Цитата:
|
Не знаю, попробую ещё, правда, сейчас тепло, наверное только следующей зимой, отпишу результаты.
|
Цитата:
|
Может быть это и так, по логике по крайней мере, так и получается, потому что OFF - все знают, это значит - ВЫКЛЮЧЕНО. Хотя в инструкции и утверждается обратное, но, допустим, переводчик напутал. Но нет ответа на главный вопрос. Ведь в этом случае получается, что кондиционер всегда включен (по умолчанию), или включается-выключается для поддержки заданной температуры, а мы его этой кнопочкой принудительно ВЫКЛЮЧАЕМ! А для чего? с какой целью? Чтобы набрать максимальную температуру побыстрее? (например холодной зимой) Но климат-контроль и так не должен его включать, если температура ещё не достигнута и в салоне холодно.
Может быть отключать кондей нужно в случае его неисправности? Какие ещё у кого есть предположения? Или, хотя бы, вразумительное объяснение присутствия кнопочки AC OFF ? |
Цитата:
Нужно может быть,например, чтоб уменьшить нагрузку на генератор. Сам эту кнопку не трогаю, автомат устраивает. |
Кстати мне кажется что у кондиционера зимой не только функция охлаждения бардачка... как-то прочитав тут решил проверить, как он влияет на динамику (всеж нагрузка не маленькая)... выключил кнопкой и лобовое сразу запотело, вернул обратно, распотело...
|
Все логично, кондей сушит воздух.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |