![]() |
А я от нечего делать решил таки доколупать эту дверь.
В итоге оказалось что кузовщики загнули контакт один в колодке. Вот никак не могу себе представить как нужно было колодку пихать, что бы погнуть. |
Цитата:
|
Есть проблема с концевиком капота.
Раньше! Когда начинаешь движение, а капот не до конца закрыт... на панели капот подсвечивался темным цветом и тетка говорила типо открыт капот. Теперь! капот перестал подсвечиваться на дисплее, но тетка говорит, что капот открыт. в чем может быть проблема? если авто видит(тетка говорит), что капот открыт, но не показывает это на панели? =( так же есть проблема с дверями, - на днях воткну в двери светодиоды... надеюсь поможет |
Цитата:
|
Цитата:
:good: до этого из 10 открытий, авто видела открытую дверь 1 раз. Я уж собирался замок заказывать. А если в салоне лампы на диоды поменять ??? что может измениться ? :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Такие вот лампы, похожи на те которые в габаритах,
Didenko36, как поменяешь, отпишись =) А лампа которая в ноги водителя и пассажира светит, такая же как в дверях иль нет ? Хотелось бы в салоне - поменять лампы на диоды... но не уверен =) вдруг как в случае с дверями - смена ламп в салоне на диоды , может повлиять на что-нибудь. |
Цитата:
Это ты такие светодиоды в двери поставил? Ставь их на подсветку ног, а в двери ставь с одним диодом - там достаточно, они менее мощные. |
Вложений: 2
Цитата:
есть такие на рисунке? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так в задних дверях, Руки просто ещё не дошли переделать подсветку так-же как в передних. |
Тоже пропала индикация открытой двери, ну соответственно не предупреждала о включенных фарах - несколько раз усадил аккумулятор :wacko2:...., сегодня купил светодиод как безцокольная лампочка W5W, no name, только у нас цена оказалась 50 р:shok:.
Поставил - вся сигнализация заработала, а лампочка не светит:suicide:, .....может плюнуть.......пусть не светит ?...... |
Цитата:
|
А можно ли поменять лампочку не снимая обшивку, а просто вынуть эту стекляшку из обшивки?
|
Цитата:
|
спасибо за подсказку!поставил диоды все заработало))))
|
Тоже была проблема с водительской дверью. То видит что дверь открыта, то нет..
Поставил светодиод - всё отлично работает!) Спасибо за совет!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |