![]() |
Цитата:
Адрес: 192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 53, корп. 1. Ключ для генератора M10, 1/2", с гайкой на 33 зуба (d=19,5мм), L=110мм Арт. 67414110 230 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
По INA 535 0028 10 Смотреть здесь http://www.autopulley.nl/images/stor...JENS%20Eng.pdf Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
смотреть здесь http://www.autopulley.nl/images/stor...JENS%20Eng.pdf |
Тёма привет! Подскажи пожалуйста как снимается шкивок генератора LAGUNA II F1 2001г.I Шкивок № INA F- 235152.3 GERM 61M 1125
|
Поставь десяточный и будет счастье.
|
Цитата:
|
Померь диаметр родного и выберешь.Я ставил 17
|
Подскажите, пожалуйста, шкивы для генератора на 1.8 отличаются или всегда одинаковые? А то я купил один в магазине запчастей, там мне сказали, что для всех Лагун и Рено вообще они одинаковые. Купил. Привез на сервис, а там скзали, что не подходит. Оказалось, надо более узкий, без какой-то дополнительной толстой канавы. Вот и думаю, какой в Exist'е посмотреть, а то вдруг закажу, а он не подойдет. Подскажите, кто что знает. Генератор - Валео.
|
От десятки кто-то на практике ставил? Как работает?
Добавлено через 33 минуты 17 секунд Цитата:
|
у меня тоже на шкиве выбито F-235152.3 в экзисте не бьеися. по выше приведенной информации ни хрена не понял (уж извините). кто заменял шкив именно с таким номером скажите пожалуйста что ставили вместо него и как он откручивается?? пытались открутить пневмо пистолетом самый центральной винтик - ни чего не вышло! можно ли вообще его открутить без спец приспособы! и что там от чего откручивается центральный винтик держит шкив или шкив накручен на него! очень нужно а то боюсь ездить, а ездить нужно! да забыл упомянуть шкив у меня в обе стороны крутится одинаково - вместе с якорем! тоесть ни какого сводного прокручивания в обратную сторону. ***** ему?
|
Цитата:
|
Да в том то и дело что никаких новостей! и здесь все молчат как партизаны! сегодня оббежал все магазины ни кто не берет на себя ответственность что 7701055871 или его аналоги подойдут! если хочешь заказывай но назад не возьмем! а у тебя что со шкивом, почему решил менять? если что нибудь выяснишь большая прозьба сообщи! можно по тел.89271722894. а как от десятки то там поставишь, у нас я так понимаю сам шкив накручивается на вал (поправьте если ошибаюсь), а десятошный шкив без резьбы!
СКАПЕР а шкив который не подошел на нем какой номер? |
25alex, Скапер стоят у вас не шкивы а обгонные муфты(это которые с маркировкой F-235152.3). Крутиться она должна только в одну сторону(если не ошибаюсь то против хода вращения якоря) а не как у 25alex. Откручивается она очень просто – спецключом, который обсуждался выше. По своему номеру не бьется нигде. Я тоже был лоханулся и заказал себе через Экзист думал подойдет. Пришла та которую описал Скапер с толстой канавой, давай смотреть а она та намного шире моей. Отдавать на Экзист - говорят ты мол сам номер запчасти дал, поэтому назад не заберем. Кое-как упросил хозяина магазина что-нибудь придумать. Отдали мою муфту на рынок а мне подобрали там же другую, схожую с моей(вроде от ситроса С5), правда она чуть уже оказалась чем моя. Выточил шайбу толщиной около 3-4 мм, подложил, закрутил и всё гуд. Проехал уже 6 тысяч(в том числе 3500 в крым) полёт нормальный. Тьфу, тьфу, тьфу…
|
хорошо вам в белорусии... у вас можно на рынке подобрать обгонную муфту, а у нас в мордовии когда я спрашиваю в магазине такую муфту на меня смотрят как на дурочка и с любопытством ее разглядывают! и ключ спецальный не найти, а на хрена он раз ни кто не знает что ей откручивать!:wacko2: мужики ну неужели ни кто не знает что ему поставили вместо родной муфты? вот так в итоге и решишься купить отечественный тазик и забыть о проблеме с запчастями и ценой на них!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему и не понял- на каком приблизительно пробеге происходит эта беда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |