|  | 
| 
 У ТОМ-ТОМа два варианта экранов. Один с видеовходом под камеру, другой без. В том, что без входа, требуется специальный модуль расширения. У меня в Латитуде экран с видеовходом под камеру. Карминат никакого отношения к ТОМ-ТОМу не имеет. | 
| 
 Камера для Л-2 ССЫЛКА | 
| 
 Вложений: 3 Хоть у меня и не лагуна, но надеюсь на Вашу помощь. Установил на выходных камеру заднего вида. Но она почему-то показывает черно-белым. Хотя в описании написано о том, что она работает в двух режимах - PAL\NTSC. У кого какие мысли есть на этот счет? Как переключить её в режим NTSC? | 
| 
 задавай вопрос продавцу. может перемычку какую где поставить. | 
| 
 Вопрос продавцу задан. Жду ответа... | 
| 
 Кто поставил себе камеру, подскажите, при включении задней передачи, звук магнитолы (музыка) отключается? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня с видеовходом))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давайте может том-том будете в другой теме обсуждать? зачем засорять тему про CNC, том-томом? | 
| 
 Вложений: 1 А вот у меня как получилось, черно белое только но это из-за того что сам лупухнулся ,  а так работает ,  я еще денег ща камеру вернул. 😆😆😆😆😆 | 
| 
 Активация камеры Вложений: 3 Всем привет. Подскажите можно ли вот здесь подключить камеру заднего вида? Здесь диск с картами вставляется прямо в магнитолу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 у меня было тоже такое .. продаван писал что NTSC камера .. для заказа PAL нужно написать что нужна именно PAL, я написал что мне нужна NTSC. он ответил--ок. пришла подрубил изображение чёрно-белое ---PAL прислал . я оспорил и вернул деньги . камера осталась у меня .. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |