![]() |
Похоже тебе денег девать некуда!:crazy: Ты наверно специально купил машину постарше, чтобы было чем заняться и куда вложить деньги.:lol: Почитай тему "минская зажигалка" , почерпнешь много интересного, а главное перед тобой возникнут новые горизонты!:grin: Будет к чему стремиться. Передохни немного, лагуна такая машина, которая не даст скучать!:rofl: Удачи!
|
Спасибо
Не она первая не она последняя )) Сёдня купил комплект нового литья oz , r16 которые шли на адаптированную лагуну 2 ( у меня такие же стоят, тока корявые )) А по поводу мощностного стенда, думаю эту процедуру можно отнести к обычной диагностики если честно ( как по мне) просто интересно че покажет, может даст повод почистить дроссель или еще чего. |
Ладно бы ты что-нибудь делал с двигателем. Чипанул или еще какой тюнинг.А так на стандартном двигателе могу точно сказать, что больше коников не стало:grin:По этому лично я не вижу необходимости заморачиваться со стендом. Ну покажет он к примеру 100 лс и что? Ты сразу ломанешься движок перебирать? Если машина едет по ощущениям нормально, то и не стоит забивать себе голову. Главное, чтобы машина была исправна, а потом начинаются излишества . Уж лучше поставить хорошую музыку с дисплеем, навигацией и камерой заднего вида.
|
каждому своё.
Для меня навигация в автомобиле это недофункция, с учетом нынешних гаджетов, телефон за 3 тысячи рублей в 10 раз функциональней )) Мне лично интересно посмотреть график момента и лошадок, для общего развития так сказать. Там будет сразу видно провалы и всё такое. Но всё равно спасибо за ответы. |
ТС, лучше создать бортовик и там уже писать что делалось с авто и планах.
А этой теме обсуждать сравнения Лагуны с другими авто. Имхо. |
Починил свой гарретт. теперь как новенький. отдал 16,7 килорублей. жду, когда машину соберут
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |