![]() |
Цитата:
Или "план" в другом смысле? :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Привычка оправдывать свою нищету происками злых дядей деструктивна по своей сути. При любой власти есть люди которые умеют работать и зарабатывать (не воровать и не хапать) и есть те кому проще ныть о тяжелой судьбе и ничего не менять в жизни. Вокруг меня масса примеров вполне обеспеченных людей, да они не олигархи, но нормальный средний класс. И пока основная часть населения не научится обеспечивать себя и свою семью страна нормально жить не будет. Как говорится - счастливое общество состоит из счастливых граждан. Как-то мой сын (4 года) кинул на улице фантик. Я его заставил подобрать и донести до урны. Он возмущался - "Папа, но ведь тут много мусора валяется, какая разница?". И я ему объяснил что "много мусора" на улицах не будет как только каждый научится свой фантик кидать в урну. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу гегемонии трудового класса тоже не все так просто. Экономика это сложный организм и спор что нужнее - почки или печень однозначного ответа не имеет. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких зароботках может идти речь, когда у власти находятся ......??? Вы на наших пенсионеров посмотрите, это ж жалкое зрелище. Люди всю жизнь проработали , а теперь влачат жалкое существование. А что наше поколение ожидает к старости вообще страшно представить. Не каждому дано создать своё дело, но многие честно выполняют свою работу и платят налоги. А кому ??? И молодёжь не вся ленивая. В конце концов мы сами воспитываем наших детей и если они ленивые и ни к чему в этой жизне не стремятся, это наше неправильное воспитание.
|
Цитата:
А теперь с учётом демографической ситуации их пенсии оплачивают за счет работающих. А работающим на светлое будующие ничего и не остается :bye: |
Правила голосования(НЕ ДАЙ УКРАСТЬ СВОЙ ГОЛОС!!!)
1. Голосуем с 19 до 20 часов(ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! (высока вероятность что к моменту вашего прихода вы будете в списках ПРОГОЛОСОВАВШИХ) 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликов будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен что это очень скромно на фоне многих стран, но уж никак не нищета. |
как обычно околомоскивичи судят со своей колокольни.
объясните тогда, почему человек уезжает из нашего региона с зарплатой 15 тыр, а в Москве находит работу с окладом в 60 ? чем москва лучше регионов? |
Цитата:
Т.к. большинство городов не областные, а народу в сумме там живет больше, чем в одном хорошозарабатывающем, то и удельный вес населения малозарабатывающих городов потянет зарплату вниз. Чем больше населения получают маленькую зарплату, тем меньше зарплата. Грубо говоря, зарплата считается так. Складывают зарплаты всех людей (начальников и уборщиков) и делится на численность людей, чью зарплату складывали. И не забывайте, что это грязна ЗП, т.е. включая подоходный и отчисления в пенсионный фонд (который платит сам работник,в РБ - 1%). Лучше всего Зп смотреть по регионам. Но, конечно по уровню ЗП, до нас вам далеко... |
Цитата:
|
нет, нам не далеко. К 1 января подтянут. :good: У нас каждую неделю официально объявляют, что сначала мясо дорожает на 20%, потом - молоко и хлеб. В сентябре до 50% подорожали сигаретыhttp://222.by/sigarety-dorozhayut-na-50 и вроде как 2-го снова (сигареты иностранного производства будут стоить 15-25 тыс)... Уже сейчас те же моторные масла в долларовом эквиваленте дороже, чем до кризиса. Многие товары дешевле купить в польше/литве, чем у нас (ну тем, у кого есть мультик, конечно)... Сапоги белорусского производства (Марко) до кризиса стоили 250-400 тыс, а сейчас от 800... (а зарплаты и пенсии не сильно изменились). Реальный пример, подруга в январе купила белорусские сапоги Марко-Браво (типо итальянского дизайна) за 600 тыс, сейчас точно такие же стоят 2,400,000 рублей!!!
|
Цитата:
|
я в ваших регионах путаюсь и не знаю каково процентное соотношение сельского и городского населения пв регионах россии, но я просто приводила пример, на пост человека, который написал "это могут быть зарплаты какого-нибудь областного города с населением около 800 тысяч - миллион. Но большинство городав у нас не такие...". Т.е. если большинство городов "не такие", то значит населения в "не таких" городах не меньше, чем в остальных, т.к. "не таких" городов тупо больше.
Короче, все фигня, главное алгоритм расчета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |