![]() |
Не подскажите какой размер ступици у лагуны и какое растояние между болтами в колесе?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: и вопрос из лички можешь в Форум перекинуть? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Штатно только иммо. Разговор про штатную (родную) сигнализацию Рено - она ставится дополнительно :) Датчик удара и пейджэр отдельные устройства, которые возможно к ней подключить :) |
спасибо.
Да сейчас перекину вопрос в форум. Добавлено через 6 минут Просто я так понял что ты уже реально владееш лагуной в дизеле вот и созрели вопросы так как собираюсь перезаказать бензин на дизель. Первое есть ли сдвоенные выхлопные в дизельной версии? есть ли воздуховоды для задних пасажиров и подстаканники в подлокотнике сзади? Во сколько она огбошлась со всеми допами? Заранее спасибо за ответ |
Спасибо, теперь понял. Интересно почему в списке опций она не значится?
Или это наши дилеры о ней просто не знают) Вот китайскую сигналку по желанию готовы поставить любую, а родную даже не предлагали. По личному опыту - первое что начинает глючить в машине это именно самопально-установленная сигнализация. Потому решил не издеваться над машинкой. Все равно пока по пейджеру прибежишь - негодяи уже успеют скрыться:suicide: |
Цитата:
По существу сообщаю следующее: выхлоп сдвоен (в Фотоохоте есть фотка нашей авты); воздуховоды есть в привеледже, в динамике не знаю 9если судить по бензинкам - то нет); подстаканники в подлокотнике для задних пассажиров :) обошлась со скидками около, но меньше миллиона :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати в Экзисте её не заказать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдвоенные трубы на новой лагуне идут на турбированных версиях (2,0dCi, 2,0Turbo), в независимости от комплкатции. И на Expression, и на Dynamique, и на Privilege. "Социальное деление". Хромовая оконтовка стекол идет на все двигатели, начиная с комплектации Dynamique
|
а чего вы к трубам то прицепились? :crazy:
От комплектации зависит наличие воздуховодов климат-контроля в подлокотнике для задних пассажиров :good: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Что то сразу не обратил внимания :) Добро пожаловать и Минску с Рено лагуна 3 :) Какие впечатления? :) |
Ок. Спасибо за советы! Сигнализацию установлю дилерскую и у дилера естесственно. Наверное у них же и затонируюсь, если у них плёнка не хуже Johnson'a используется.
|
Кто может сказать, а лучше показать, как выглядит Л-3 с антикрылом, если красиво, то буду заказывать. А за одно решится и другая проблемма с удобством закрывания багажника, сейчас руке не за что зацепиться. И еще: буду обязательно ставить парктроники, но вот проблема посадочные места датчиков не будут в цвет кузова, да и с выбором много вопросов, оригинальные только со звуковым сопровожением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагуна 3 - мой первый новый автомобиль.
Ездил бы уже давно, но цвет решил поменять в последний момент. О впечатлениях расскажу позже после отпуска. Моя работа - корпоративные продажи автомобилей Renault. Когда пришло время выбирать новый автомобиль варианты были: - взять Megane Sedan в полной комплектации - или немного добавить и взять новую лагуну в обычной. Новая Лагуна - это большой шаг вперед со стороны Renault. |
Вопрос к хозяевам "Privilege"
На II лагунках есть такая фича, что настройки климата запоминаются для разных карт свои. Т.е. например одна ключ карта у мужа, другая у жены. Каждый вставляет свою и у каждого свои настройки климата включаются. Осталось ли это на III и запоминаются ли на карту настройки кресла с электроприводом? |
Первое не проверял :)
Настройки кресла одни.. памяти у них нет :) |
Вчера еще раз съездил к дилеру удостовериться о местонахождении моей будущей Лагунки. Сказали вышла с производства, но раньше октября всё-равное не ждать... :sad:
Зато развёл их на подарки наконец-то. Дадут сигналку с установкой и коврики с бортами. Уже хорошо. Если уже обсуждалось, сильно не бейте - на капоте не будет ни шумоизоляции, ни утеплителя как на дизеле. Где такое чудо раздобыть? Заказать можно ? Кто-нибудь знает реферанс? |
Вроде ИванРос ставил.. Завтра постараюсь выяснить референс...
|
Буду очень благодарен. Хочу всё предусмотреть заранее. Да и хочется чтобы машинка была в полном боекомплекте сразу, чтобы можно было смело ехать в очередное автопутешествие. Люблю гонять в дальние аоездки. Это во многом и привело меня к заказу именно Лагунки Эстейта.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |