Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Android планшет вместо штаного экрана (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=50699)

Karabas 20.11.2015 00:27

И ушел я из стана лагуноводов, но планшет актуален и для меня))) Хоть и не лагуна и не сток 100 процентов... Типа похвастался:blush:

http://s017.radikal.ru/i404/1511/39/c56fb5b841ed.jpg
http://i003.radikal.ru/1511/43/b1b0639648f4.jpg

Леший 20.11.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 1091788)
И ушел я из стана лагуноводов, но планшет актуален и для меня))) Хоть и не лагуна и не сток 100 процентов... Типа похвастался:blush]

Надолго?:crazy:
Привет, Игорь, рад свидется:drinks:

Karabas 21.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1091878)
Надолго?:crazy:
Привет, Игорь, рад свидется:drinks:

Как вильнет:grin: Взаимно:drinks:

Явген 10.09.2016 19:58

Перенес маленький экран наверх и возникла проблемка - нифига не видно. Т.е. как будто у экранчика маленькие углы обзора. У всех так или это у меня что то не так с экраном?

Colombo 12.09.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 1101514)
Перенес маленький экран наверх и возникла проблемка - нифига не видно. Т.е. как будто у экранчика маленькие углы обзора. У всех так или это у меня что то не так с экраном?

Да. Очень зависим от угла наклона. Надо верх назад отклонять, тогда видно будет. В том числе и поэтому шляпу покупать не стал.

Явген 13.09.2016 08:53

Хм. Ну это прэскорбна). Если ничего не придумаю с экраном, прийдеться что то думать другое

nek-s 28.06.2017 23:03

Вложений: 1
Первая пристрельная установка

cooldriver 29.06.2017 13:06

Вложений: 3
Поставил себе «Нексус 7» 2013, есть фирма в Питере, которая делает готовые решения для автомобилей на основе планшетов. Планшет разбирается, сзади, на крышку ставится коробка со всеми входами: в моем случае – AUX, вход на 2 камеры, вход на 2 USB, с планшета убирается батарея, питание внешнее – открываешь дверь, планшет включается, для включения/перезагрузки выведена отдельная кнопка, которую можно поставить в удобное место. К планшету, через хаб можно подключить всю периферию – мышку, флешки, жесткий диск. Через 2 RGB-входа – две камеры.
В данный момент заказал им подключение джойстика нави через контроллер –будет подключаться через USB и управлять планшетом.
Прямо скажу, что вариант не дешевый, но смотрится штатно.

Тимур 18.07.2017 03:32

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 1111663)
Поставил себе «Нексус 7» 2013, есть фирма в Питере, которая делает готовые решения для автомобилей на основе планшетов. Планшет разбирается, сзади, на крышку ставится коробка со всеми входами: в моем случае – AUX, вход на 2 камеры, вход на 2 USB, с планшета убирается батарея, питание внешнее – открываешь дверь, планшет включается, для включения/перезагрузки выведена отдельная кнопка, которую можно поставить в удобное место. К планшету, через хаб можно подключить всю периферию – мышку, флешки, жесткий диск. Через 2 RGB-входа – две камеры.
В данный момент заказал им подключение джойстика нави через контроллер –будет подключаться через USB и управлять планшетом.
Прямо скажу, что вариант не дешевый, но смотрится штатно.

А что за контора?

nek-s 18.07.2017 08:19

Думаю как подключать питание, на постоянный плюс, что бы акб планшета всегда заряжался или например от прикуривателя , что бы без зажигания шел расход внутреннего акб планшета, тк есть опасения, что при постоянном заряде помрет батарея самого планшета, а при не постоянном он может разрядится при долгой стоянке. Кто как делал?

Явген 18.07.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от nek-s (Сообщение 1112134)
Думаю как подключать питание, на постоянный плюс, что бы акб планшета всегда заряжался или например от прикуривателя , что бы без зажигания шел расход внутреннего акб планшета, тк есть опасения, что при постоянном заряде помрет батарея самого планшета, а при не постоянном он может разрядится при долгой стоянке. Кто как делал?

С оставленным аккумом в планшете запитывать на постоянную смысла нет. Другое дело, что нет и смысла оставлять аккум. Хотя тут дело хозяйское). А что бы не произошло глубокого разряда достаточно тем же таскером( ну или любым другим автоматизотором) делать полное выключение планшета через n-часов и(или) при снижении зарядка до определенного уровня

Dionis 19.07.2017 12:51

Цитата:

Батареи планшета хватает на несколько дней в режиме ожидания, подключен на прикуриватель, проблем не заметил.
Если планшет разрядился при долгой стоянке, то можно и подождать его загрузки когда заряд пошел.

UFoLog 19.07.2017 19:10

Цитата:

При длительной стоянке включаю авиарежим и выключаю ЖПС,хватает практически на две недели.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.