![]() |
И ушел я из стана лагуноводов, но планшет актуален и для меня))) Хоть и не лагуна и не сток 100 процентов... Типа похвастался:blush:
http://s017.radikal.ru/i404/1511/39/c56fb5b841ed.jpg http://i003.radikal.ru/1511/43/b1b0639648f4.jpg |
Цитата:
Привет, Игорь, рад свидется:drinks: |
Цитата:
|
Перенес маленький экран наверх и возникла проблемка - нифига не видно. Т.е. как будто у экранчика маленькие углы обзора. У всех так или это у меня что то не так с экраном?
|
Цитата:
|
Хм. Ну это прэскорбна). Если ничего не придумаю с экраном, прийдеться что то думать другое
|
Вложений: 1
Первая пристрельная установка
|
Вложений: 3
Поставил себе «Нексус 7» 2013, есть фирма в Питере, которая делает готовые решения для автомобилей на основе планшетов. Планшет разбирается, сзади, на крышку ставится коробка со всеми входами: в моем случае – AUX, вход на 2 камеры, вход на 2 USB, с планшета убирается батарея, питание внешнее – открываешь дверь, планшет включается, для включения/перезагрузки выведена отдельная кнопка, которую можно поставить в удобное место. К планшету, через хаб можно подключить всю периферию – мышку, флешки, жесткий диск. Через 2 RGB-входа – две камеры.
В данный момент заказал им подключение джойстика нави через контроллер –будет подключаться через USB и управлять планшетом. Прямо скажу, что вариант не дешевый, но смотрится штатно. |
Цитата:
|
Думаю как подключать питание, на постоянный плюс, что бы акб планшета всегда заряжался или например от прикуривателя , что бы без зажигания шел расход внутреннего акб планшета, тк есть опасения, что при постоянном заряде помрет батарея самого планшета, а при не постоянном он может разрядится при долгой стоянке. Кто как делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если планшет разрядился при долгой стоянке, то можно и подождать его загрузки когда заряд пошел. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |