Цитата:
Сообщение от z.h.e.k.a.
(Сообщение 1036837)
Чего то совсем не весело сказал, надо радоваться :yahoo: хороший авто приобрел, хорошо что именно в эту сторону сделал выбор. Напиши подробней из чего состоит, сколько стоит, ну и фото по возможности. ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
Да весело все, хотя да, я что-то как то довольно таки спокойно отнесся к покупке..
комплектация - блек эдишен, купил за 490т, десятку сторговал, машина 10 го года, а в эксплуатации с 11го, пробег реальный стоит - 130тыс, смотрел машины с мастером из специальной конторы, не бита, все в норме, говорю думал приеду разорят на сервисе, но пока обошлось заменой грм и маслом, фильтра поменял, задние колодки свистели на всю округу, стыдно было ездить, износа было 50%, поменял теперь эти начинают подгуживать, что за хрень не пойму, у кого есть такое???
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Хрол
(Сообщение 1036802)
|
что по чем, 490т, кстати в Питер ездил за ней, нашел на Екатериниском, на рынке, много пересмотрели, и смотрел сначала на новую морду как у тебя, но они уже все с сажевиками, да и комплектации на новых мордах как на подбор дешевые попадались, взял эту...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrik
(Сообщение 1036843)
Да весело все, хотя да, я что-то как то довольно таки спокойно отнесся к покупке..
комплектация - блек эдишен, купил за 490т, десятку сторговал, машина 10 го года, а в эксплуатации с 11го, пробег реальный стоит - 130тыс, смотрел машины с мастером из специальной конторы, не бита, все в норме, говорю думал приеду разорят на сервисе, но пока обошлось заменой грм и маслом, фильтра поменял, задние колодки свистели на всю округу, стыдно было ездить, износа было 50%, поменял теперь эти начинают подгуживать, что за хрень не пойму, у кого есть такое???
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
что по чем, 490т, кстати в Питер ездил за ней, нашел на Екатериниском, на рынке, много пересмотрели, и смотрел сначала на новую морду как у тебя, но они уже все с сажевиками, да и комплектации на новых мордах как на подбор дешевые попадались, взял эту...
|
фотки у меня сюда не получилось выложить, получился как то в отделном альбоме, там есть...не знаю виден он другим или нет...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
[QUOTE=борей;1036840][QUOTE=Andr
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...
Поздравляю с покупкой! Чтоб так и дальше продолжалось.[/QUOTE]
Спасибо)))
|