Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Лагуна или Меган??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=50655)

Барагоз 29.05.2014 11:06

Ну понятно дело что не первую попавшуюся машину.
А что думаешь в России с 2008 года убитые все?

Вот увидел тут ест ьмашинки на авто.ру 2.0d AT 178 л.с. и мол куплена в салон. Разве в России такие дизеля продавали?

LAZAR это же ты на меган2-клубе с ником лазар?
Давно на лагуну пересел?

Cейчас посмотрел российский сайт рено - там даже лагуна купе пропала из списка оступных машин(

Lazar2 29.05.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Барагоз (Сообщение 1034101)

LAZAR это же ты на меган2-клубе с ником лазар?
Давно на лагуну пересел?

Да , это я, год как

Барагоз 29.05.2014 14:57

LAZAR2Слушай а можно с тобой как-то встретится, хочу машинку поподробнее изучить, а то с перекупами неохота связыватся, на уши сядут, потом не отстанут?

xsevenx 29.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Алкаш (Сообщение 1030532)
Я свою заказывал знакомому перегонщику, хотел именно Л3 универсал, как варианты рассматривались меган универсал и гранд сценик. Когда он нашел машинку в Германии, позвонил и дал адрес сайта, где она была выставлена, пробег был что-то около 130 т. км, по дороге сотню смотал по обоюдному согласию (чтобы потом не отличалась от остальных при продаже :crazy:). Хорошо сэкономил на том, что машине не было 3-х лет, когда её купили (в Германии такие дешевле). Бальше 2-х месяцев машина стояла где-то перед границей у его знакомых, как только 3 года исполнилось, ввезли в Россию. С меганом конечно сравнивать нельзя, машина на класс выше и этим всё сказано. С запчастями проблем нет, да особо и не требуются. У нас в городе есть разные Лагуны разных лет, все показали себя надёжными машинами. Сейчас уговаривает продать свою и поменять на рестайл 2011 года, но обойдется такая уже не менее 600 т. р., пока думаю. И ещё, после дизеля, даже такого маленького 1,5 л на бензин уже не сяду.

дело не только в дизеле, я например не тубовую бензинку тоже не хочу, у меня и у жены турбо, при этом у жены 1,6 твин-турба с 8-ми ступ автоматом вваливает до 100 практически как моя, а у меня по автобану на полностью груженой не было проблем в разгоне до максимальной скорости в 210км. а дизеля не всёх марок таки хороши ездил на тесте на ссангъёнге дизельном он вообще не едет.

Lazar2 29.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Барагоз (Сообщение 1034154)
LAZAR2Слушай а можно с тобой как-то встретится, хочу машинку поподробнее изучить, а то с перекупами неохота связыватся, на уши сядут, потом не отстанут?

Утром еду из Кировска через Дыбенко по набережной до Кантемировского моста... Где то до 13 на Б. Сампсониевском.... Вечерами опять же домой в Кировск)))) на выходных в Кировске...так что пиши...

Алкаш 29.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от xsevenx (Сообщение 1034201)
дело не только в дизеле, я например не тубовую бензинку тоже не хочу, у меня и у жены турбо, при этом у жены 1,6 твин-турба с 8-ми ступ автоматом вваливает до 100 практически как моя, а у меня по автобану на полностью груженой не было проблем в разгоне до максимальной скорости в 210км. а дизеля не всёх марок таки хороши ездил на тесте на ссангъёнге дизельном он вообще не едет.

За дизелем будущее! А саньёнг - это же корея, ты что)) корейские машины не люблю в принципе.

борей 29.05.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Алкаш (Сообщение 1034218)
За дизелем будущее! А саньёнг - это же корея, ты что)) корейские машины не люблю в принципе.

Старая мерсовская платф. с атмосф. двиг., классич. трактора с офигенным сроком службы (мильён было), свежие не знаю.

Алкаш 29.05.2014 22:48

Да знаю я, что он на базе мерса, но не люблю корейцев и все тут. Хотя колеос нравится... прям раздвоение личности:dntknw:

борей 29.05.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Алкаш (Сообщение 1034236)
Да знаю я, что он на базе мерса, но не люблю корейцев и все тут. Хотя колеос нравится... прям раздвоение личности:dntknw:

не переживай. мы последнее поколение, которое знает, как писать письма, учились по бумажным книгам и как самому водить машину. возможно скоро водить будем в загородках и за деньги, чтоб не нарушать безопасность на дороге.... Живём и радуемся.

Andrik 30.05.2014 19:30

Лагуну классифицируются на комплектации, как другие машины? что-то не могу ни чего найти...

xsevenx 31.05.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Andrik (Сообщение 1034371)
Лагуну классифицируются на комплектации, как другие машины? что-то не могу ни чего найти...

Да но помимо комлектаций очень много доп опции, я помню только дайнамик и привележ. Отличаются вроде сильно но мне дайнамика хватает вполне все прелести жизни да и на 16-ой резине мне кажется помягче и комфортнее. Есть и совсем пустая комлекташка там даже климата нет.

Andrik 31.05.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от xsevenx (Сообщение 1034415)
Да но помимо комлектаций очень много доп опции, я помню только дайнамик и привележ. Отличаются вроде сильно но мне дайнамика хватает вполне все прелести жизни да и на 16-ой резине мне кажется помягче и комфортнее. Есть и совсем пустая комлекташка там даже климата нет.

да пустышку смотрел живьем, не радует...

Andrik 17.06.2014 00:03

ну вот и я приобрел Лагушу...не могу найти в инете русского руководства по эксплуатации, если кто знает, дайте ссылку, пл...
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...задал вопрос механику, надо ли в коробке менять масло?, что-то вразумительного ответа не услышал, кто что подскажет?

Хрол 17.06.2014 00:55

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8

Рассказывай, что, чего по чем?

z.h.e.k.a. 17.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Andrik (Сообщение 1036787)
ну вот и я приобрел Лагушу...не могу найти в инете русского руководства по эксплуатации, если кто знает, дайте ссылку, пл...
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...задал вопрос механику, надо ли в коробке менять масло?, что-то вразумительного ответа не услышал, кто что подскажет?

Чего то совсем не весело сказал, надо радоваться :yahoo: хороший авто приобрел, хорошо что именно в эту сторону сделал выбор. Напиши подробней из чего состоит, сколько стоит, ну и фото по возможности. ПОЗДРАВЛЯЮ.

борей 17.06.2014 12:37

[QUOTE=Andr
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...

Поздравляю с покупкой! Чтоб так и дальше продолжалось.

Andrik 17.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от z.h.e.k.a. (Сообщение 1036837)
Чего то совсем не весело сказал, надо радоваться :yahoo: хороший авто приобрел, хорошо что именно в эту сторону сделал выбор. Напиши подробней из чего состоит, сколько стоит, ну и фото по возможности. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Да весело все, хотя да, я что-то как то довольно таки спокойно отнесся к покупке..
комплектация - блек эдишен, купил за 490т, десятку сторговал, машина 10 го года, а в эксплуатации с 11го, пробег реальный стоит - 130тыс, смотрел машины с мастером из специальной конторы, не бита, все в норме, говорю думал приеду разорят на сервисе, но пока обошлось заменой грм и маслом, фильтра поменял, задние колодки свистели на всю округу, стыдно было ездить, износа было 50%, поменял теперь эти начинают подгуживать, что за хрень не пойму, у кого есть такое???

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Хрол (Сообщение 1036802)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8

Рассказывай, что, чего по чем?

что по чем, 490т, кстати в Питер ездил за ней, нашел на Екатериниском, на рынке, много пересмотрели, и смотрел сначала на новую морду как у тебя, но они уже все с сажевиками, да и комплектации на новых мордах как на подбор дешевые попадались, взял эту...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrik (Сообщение 1036843)
Да весело все, хотя да, я что-то как то довольно таки спокойно отнесся к покупке..
комплектация - блек эдишен, купил за 490т, десятку сторговал, машина 10 го года, а в эксплуатации с 11го, пробег реальный стоит - 130тыс, смотрел машины с мастером из специальной конторы, не бита, все в норме, говорю думал приеду разорят на сервисе, но пока обошлось заменой грм и маслом, фильтра поменял, задние колодки свистели на всю округу, стыдно было ездить, износа было 50%, поменял теперь эти начинают подгуживать, что за хрень не пойму, у кого есть такое???

Добавлено через 4 минуты 2 секунды

что по чем, 490т, кстати в Питер ездил за ней, нашел на Екатериниском, на рынке, много пересмотрели, и смотрел сначала на новую морду как у тебя, но они уже все с сажевиками, да и комплектации на новых мордах как на подбор дешевые попадались, взял эту...

фотки у меня сюда не получилось выложить, получился как то в отделном альбоме, там есть...не знаю виден он другим или нет...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
[QUOTE=борей;1036840][QUOTE=Andr
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...

Поздравляю с покупкой! Чтоб так и дальше продолжалось.[/QUOTE]

Спасибо)))

Барагоз 17.06.2014 20:59

Andrik
Блек эдишн это не комплектация как таковая,
это проста задние фары затонированы и обвез вроде немного другой. Комплектация же по опциям может быть абсолютно разная.
Кстати, в лагуне 3 европейской есть ЮСБ на магнитоле?

Lucifer 17.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Барагоз (Сообщение 1036929)
Andrik

В самой магнитоле нет, но в подлокотнике разъём есть.

Andrik 18.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Барагоз (Сообщение 1036929)
Andrik
Блек эдишн это не комплектация как таковая,
это проста задние фары затонированы и обвез вроде немного другой. Комплектация же по опциям может быть абсолютно разная.

нет у меня нет ЮСБ..

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.