![]() |
Вот и первый тест-драйв девайса. -5 на улице небольшой снежок. На лобовом небольшой ледок с горкой снега. Завелся. Вкл. обдув лобового и нагрев дворников. Минут через 10 поехал- всё ОК. Лобовое чистое. Правда снега мало. В целом доволен.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд А обогрев поставил, эффект как у автора, вчера -18 было, оттаяло все за 5 минут. Вопрос : у всех в области клемм плохо к стеклу клеится? Я победить не смог, пришлось так и оставить... Подключение у меня просто втравляю штекер в прикуриватель, на постоянку (как автор) чет не решился делать... |
Можно попробовать заменить часть шлейфа на шлейф от матричного/струйного принтера или плотера :)
Где и за сколько купил подогревы? |
интересует, не момент отогрева, тут можно и скребком поработать, а именно как в дороге при снеге, т.к. у меня, как наверное и у всех - замерзает середина лобового снизу.
пож-та отпишитесь, а то по работе катаюсь много - при снеге проблемка на ходу вылезает! :wink3: |
Нагревающие элементы покупал на южно портовом рынке, на кожуховской по 250р. 50см каждый. Во время движения и сильной метели при -11 работает отлично. Потраченное время стоит того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что никто не нашел... В этом рынке плохо ориентируюсь, но попробую объяснить "на пальцах".
1) это не в павильоне, а на улице (через дорогу от павильона); 2) входим через железные ворота, далее целая аллея; 3) не покидая этот ряд идем почти до упора, никуда не сворачивая, перед тем как доходишь до ступенек на возвышенность (прям около ступенек) стоит мужик (не в палатке) , собственно у него и брал... По другому не могу объяснить, больше ориентиров не помню... Добавлено через 2 минуты 51 секунду По шлейфу рулевому, если не сложно, направьте на обсуждение "безграмотного ". Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
По рулевому шлейфу много тем, попробуй тут почитать Особенно тут это про двушку, но не думаю, что большие отличия. |
|
"Почему инженеры не предусмотрели хоть какой ни будь обогрев, обдув, да вообще все что угодно для того чтобы стекло прогревалось? Для меня это загадка…"
Заезжал на днях в автосалон "Рено", был приятно удивлён - стоят "Логаны", "Сандеро" с "зимними" пакетами, куда входит "ОБОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА"!!! Выполнено 1 к 1 как на Фордах, VW и др. марках, - в виде мелкой незаметной сеточки. Я подумал - значит, на Л-3 тоже должны стёкла с обогревом делать! На "Latitude", которые у нас собираются, наверно 100%! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на новых Меганах.
|
Цитата:
|
ребята кто может заморочиться над тем, что бы купить такую приблуду как у автораи переслать в Беларусь? деньги или наложенным или переводом сразу же перешлю.
|
Цитата:
Да и + полезная информация для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |