Серега1969 |
23.07.2014 23:37 |
Цитата:
Сообщение от Baxys
(Сообщение 1042071)
Хорошо, спрошу по-другому: Что входит в 60 тыс. за всё? За что за всё? Проезд туда-обратно на троих, проживание на троих, питание на троих, отдых и развлечения на троих? И за какой срок? Или что?
И терзают меня смутные сомнения, что за 60 тыс. Вы бы смогли прожить там 90 дней с учетом проезда до места отдыха и обратно :dntknw: Так что Ваша ирония тут не уместна! :acute:
|
Ну это не совсем ирония,у всех разные запросы и потребности...Просто хотел сказать,что не так дорого здесь,и конечно без учета дороги...Дорога,например,по ностью мне обойдется в 30 тыс.рублей на троих,от дома-до дома с такси...Проживание:я снимаю у знакомых небольшой летний домик из одной комнаты на три койко-места,кухоньки и веранды,туалет и душ во дворе(но с канализацией),wi-fi и кондея нет...За это плачу 500р в сутки,и приблизительно 1500 мы тратим на "все остальное"...во все остальное конечно-же не входят ночные клубы и кафе,дискотеки и путешествия по всему региону,мы сюда за здоровьем для дочки приехали,а не за развлечениями...Тем не менее походы в цирк и дельфинарий с аквапарком никто не отменял,и кафе мы тоже посещаем иногда(дошираком не питаемся),хотя шашлычок я лучше сварганю перед верандой съемного домика,а так как выпивающий я один,то и коньячок (всего по 200 за пол литра)и пиво разливное по 25-35 мне обойдется не сильно дорого,да и едят по жаре мои как-то плохо,фрукты в основном:дыня по 25р за кг,персики по 50р,арбуз-15р,помидоры-20р,картошка-17р,так где-то...Вся поездка на 18 дней нам обойдется примерно в 65 тыс.рублей с дорогой...думаю как-то так,правда без излишеств,но и отпуск короткий,ведь чем длительнее отдых,тем дешевле выходит день проживания(из-за стоимости дороги)...А кому-то безусловно этого даже на доширак не хватит,так что считайте сами,исходя из того,за чем едете...
|