Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Laguna III GT 4Control (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47273)

i.a.v. 20.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от hello981 (Сообщение 978868)
Ребята, принимайте в клуб!
Купил я ту лагуну,которая была в Питере, серебристая. Взял ее за 650. Состояние отличное, НО крашены две левые двери и заднее крыло(определил по косвенным признакам, т.к сам маляр), окрашены отлично, видно, что делали не в России (отличить от заводской краски невозможно, зазоры все в иделае, собрано все аккуратно)
На приборке было нарисованно 53 тыс, на неделе узнаю реальный пробег.
Двигателеь в идеале, автомат тоже. Подвеска без стуков и скрипов.
Проехал на ней почти 2 тыс км от Питера до Волгограда - без сюрпризов. Расход 6,4 литра.
Отдельно про 4 control. Это бомба! Рулится великолепно, радиус разворота небольшой. Если брать лагуну, то только с такой системой, ИМХО.

На неделе сделаю ТО, поменяю расходники.

Поздравляю)) кстати в ней сидел рулем крутил педальки нажимал, примерял на себя короче, но не срослось..

Sany:) 20.09.2013 12:58

hello981 В Волгограде пополнение:good: Машина СУПЕР!!!:good:

hello981 21.09.2013 11:49

Ребята, всем спасибо!
Цитата:

Сообщение от i.a.v. (Сообщение 979968)
Поздравляю)) кстати в ней сидел рулем крутил педальки нажимал, примерял на себя короче, но не срослось..

А почему отказались от покупки?
Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 979949)
вопросы:
1) есть "свободные руки"? (то бишь открывается сама, закрывается сама, заводится,когда карта в кармане)
2) как работает коробка? переключения по ощущениям плавные? как на обгонах при "кик-дауне"?
3) какой расход по трассе? ты пишешь, что средний 7,4, но это с учетом города надеюсь?
4) какие возможности у мультимедиа?

Свободные руки есть. Я уже не представляю Рено без свободных рук.

Коробка работает незаметно, ударов, толчков нет. При кик дауне есть небольшая (1-1,5 сек) задержка.Для меня не критично.

Такой расход в цикле город\трасса в соотношении 30\70. НО, по трассе скорость 140-150 км\ч, но и город без глухих пробок. Я думаю расход средний получится в 8 литров. Меня это полностью устраивает. На мегане был 7 литров.

У мультимедия никаких сверхвозможностей нет. Навигация не работает. Нет usb. Но зато есть mp3 чейнджер на 6 дисков. Этого хватает с головой. Радио ловит хуже чем на мегане. Handsfree работает хорошо.

igorecha 21.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от hello981 (Сообщение 979876)
а в реале 197. Посмотрел клипом по регенерации сажевого фильтра. Кстати, регенераций было всего 18, т.е пробег между регенерациями около 1100 км, а это значит, что эксплуатация автомобиля была в основном трассовой. Счетчик не успешных регенераций=0. Судя по клипу, у меня уже была регенерация 1300 км назад - я этого не заметил, ни ошибок, ни белого дыма не было. Выхлопные трубы идеально чистые.

Пробег почти 200 и все так хорошо?!!! За Рено можно только порадоваться и даже немного погордиться! ( что сам на Рено ) По фоткам симпатиШная машинка. Только чистка сажевого получается приблизительно через тыс. 11 км.

raycom 21.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от hello981 (Сообщение 980189)
У мультимедия никаких сверхвозможностей нет. Навигация не работает. Нет usb. Но зато есть mp3 чейнджер на 6 дисков. Этого хватает с головой. Радио ловит хуже чем на мегане. Handsfree работает хорошо.

а машинка 2010 года выпуска (как писали в объяве) или чуть раньше... просто с 2010 года стали ставить tom-tom, там уже и юсб и карты на россиию (не знаю правда, насколоко хорошие)... видимо чуть чуть пораньше твоя была выпущена...

будешь в москве - заезжай на кофе! ты - молодец, что решился... желаю, чтобы не пожалел! 200 тысячный пробег и такая цена - не каждый сможет!

hello981 21.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 980196)
Пробег почти 200 и все так хорошо?!!! Только чистка сажевого получается приблизительно через тыс. 11 км.

Притензии есть только к ксенону, как то не очень ярко светитит, ну или может я придираюсь. Да, что то я неправильно посчитал про регенерацию. :crazy:
Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 980210)
а машинка 2010 года выпуска (как писали в объяве) или чуть раньше... просто с 2010 года стали ставить tom-tom, там уже и юсб и карты на россиию (не знаю правда, насколоко хорошие)... видимо чуть чуть пораньше твоя была выпущена...

будешь в москве - заезжай на кофе! ты - молодец, что решился... желаю, чтобы не пожалел! 200 тысячный пробег и такая цена - не каждый сможет!

Машина 2010 год по ПТС.
Меня пробег особо не смущает, главное что бы состояние было отличное.

Ветер в поле 21.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от hello981 (Сообщение 980246)
Притензии есть только к ксенону, как то не очень ярко светитит, ну или может я придираюсь.

Меня тоже лагуновский ксенон не порадовал. На Пежо обычные фары и то дают лучшую освещенность. Поворот фар тоже не смог оценить. Это скорее прикольная фишка, чем сколько-нибудь необходимая вещь.

alexmsp 21.09.2013 18:08

Поворотный очень удобно когда едешь по извилистым дорогам по ночам в глухом месте на трассе (я часто так катаюсь, очень удобно)! но вот яркость в топку особенно ночью в дождь!

Машина КЛАСС!

i.a.v. 23.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от hello981 (Сообщение 980189)
Ребята, всем спасибо!

А почему отказались от покупки?

Во первых сумма приличная, во вторых на мои уговоры продавца отогнать данный аппарат к дилеру для диагностики, получил кучу нелепых отговорок, ну и в третих просто побоялся брать 4control т.к. питерские зимы с обильной солью, думаю что начились бы проблемы которых мне совсем не надо

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.